Profilo di Letizia Fani

Letizia Fani

Recensioni di Letizia Fani (628)

Wycon Cosmetics Base Color Eyeshadow

Punti di forza: Ottimo ombretto con un costo basso e accessibile a tutti. Ha una tenuta altissima: una volta applicato e sfumato basta attendere pochi secondi che si asciughi e a quel punto è quasi indelebile, anche strusciando gli occhi con le dita non se ne va. Si strucca solo con un prodotto bifase. Il tubicino ha un applicatore sottile molto semplice da usare, io poi lo sfumo con un pennello.

Punti di debolezza: E' necessario avere un po' di manualità nell'uso, non è adattissimo per chi è alle prime armi oppure non è abituata a truccarsi.

Letizia Fani • 04/11/2017 • 17:59

Wycon Cosmetics Soft Mousse Eyeshadow

Punti di forza: A mio avviso è veramente un ottimo prodotto, luminoso e brillante e a lunghissima tenuta, si toglie solo con uno struccante bifase. La gamma colori è ampia e con tinte molto alla moda. Permette di creare sfumature interessante combinando tra loro più nuance.

Punti di debolezza: Richiede un minimo di manualità nel saperlo stendere, se non si è abituate a truccarsi e si vuole essere pronte in pochi minuti, probabilmente non è adatto.

Letizia Fani • 04/11/2017 • 17:56

Wycon Cosmetics Liquid Lipstick

Punti di forza: Ho provato questo prodotto quasi per caso ed adesso ne ho fatto scorta in tantissimi colori, è uno dei migliori rossetti a lunga tenuta che abbia mai provato. Veramente a lunga tenuta, regge anche dopo bevute e cene, e il finish è opaco e molto elegante. Ci sono tantissime tinte di moda, è economico e anche la confezione è molto pratica per portarlo in borsetta.

Punti di debolezza: Essendo un prodotto Wycon lo si trova solo nei negozi monomarca dell'azienda, quindi può non essere di facile reperibilità per tutti.

Letizia Fani • 04/11/2017 • 17:52

Christian Dior Diorskin Nude Air Powder

Punti di forza: Ottimo prodotto, uno dei migliori che abbia mai provato. Opacizza molto ma non da mai l'effetto polveroso che a volte capita con le ciprie. E' perfetta anche in estate quando la pelle si "unge" di più per colpa del sudore e del caldo. Io la adoro, e non va sottovalutata anche la confezione che è bellissima e molto elegante.

Punti di debolezza: Purtroppo è un po' cara. Ma in questo caso paghiamo la qualità.

Letizia Fani • 04/11/2017 • 17:48