Profilo di Letizia Fani
Letizia Fani
Recensioni di Letizia Fani (628)
Pupa Milano • Modellante Interno Braccia
Punti di forza: E' una crema abbastanza idratante, se non fosse che il prodotto promette ben altro...
Punti di debolezza: Non mi aspettavo miracoli, so bene che per modellare la braccia, soprattutto all'interno, serve palestra e poco altro funziona, ma almeno un effetto modellante o ricompattante me lo aspettavo. Invece non è servito proprio a niente, non ho notato nessun miglioramento neppure a livello visivo o di consistenza della pelle.
Letizia Fani • 10/01/2017 • 16:47
Missoni • Missoni Perfumed Deodorant
Punti di forza: Va considerato che questo prodotto è un deodorante, non un profumo. Perché la fragranza è ottima, femminile ed allegra, ma come deodorante non è efficace. Quindi se lo si intende acquistare come alternativa "economica" al profumo vero e proprio può avere un senso, altrimenti secondo me no.
Punti di debolezza: Come deodorante non serve, non dura e non aiuta in caso di sudorazione. Profuma e basta, e non ha neanche una lunga durata. E poi costa un'occhio della testa per essere un deodorante.
Letizia Fani • 10/01/2017 • 16:43
Clarins • Joli Rouge 2015
Punti di forza: Bellissimo sin dall'impressione visiva, la confezione è elegante e molto d'impatto. Il rossetto è di alta qualità, idratante al massimo e sempre confortevole sulle labbra, non le secca ma anzi è piacevole e le lascia morbide anche nelle giornate più fredde. Il risultato è luminoso.
Punti di debolezza: La tenuta non è quella di un rossetto "super stay", ma è comunque molto buona.
Letizia Fani • 10/01/2017 • 16:40
e.l.f. • Under Eye Concealer & Highlighter
Punti di forza: La confezione è praticissima ed il prezzo non ha uguali, inoltre il correttore, se dosato bene, aiuta senz'altro a cancellare qualche piccola occhiaia o discromia non evidente.
Punti di debolezza: Nonostante quanto sopra, non mi ha fatta impazzire. La consistenza è troppo cremosa per i miei gusti, e per ottenere un effetto leggero e delicato bisogna sfumare tanto, e non è semplice farlo in un'area delicata come il contorno occhi.
Letizia Fani • 10/01/2017 • 16:37