Profilo di Letizia Fani

Letizia Fani

Recensioni di Letizia Fani (628)

Max Factor Mascara False Lash Effect

Punti di forza: Il mascara è nel complesso buono, ha una buona tenuta che arriva senza nessun problema alla sera anche in giornate estive molto calde. L'applicazione è semplice e la consistenza densa ma non grumosa, mi piace soprattutto il nero che è bello intenso e vinilico.

Punti di debolezza: L'effetto di grande volume pubblicizzato nel claim non è secondo me molto reale, non ho notato nessun "effetto speciale", probabilmente la "colpa" è dello scovolino che secondo me è un po' troppo corto, anche se ben folto.

Letizia Fani • 10/01/2017 • 15:57

Roberto Cavalli Just - Just Cavalli For Her

Punti di forza: Profumo fresco, giovane e un po' aggressivo, in perfetto stile Roberto Cavalli. Ha un'ottima durata su pelle e tessuti, e lo trovo molto adatto ad una donna giovane e sicura di sé. La confezione a mio avviso potrebbe essere più elegante ma nel complesso è un ottimo profumo.

Punti di debolezza: Non mi fa impazzire la bottiglietta.

Letizia Fani • 07/01/2017 • 12:14

Collistar Smalto Gloss® Effetto Metallico

Punti di forza: E' uno smalto molto bello per le amanti del colore metallico e lucido. Si stende con facilità grazie ad un buon pennellino. E' già molto intenso sin dalla prima passata e non importa stenderlo molte volte per avere un buon risultato. La durata è soddisfacente soprattutto se non si sollecitano le unghie con lavori particolari.

Punti di debolezza: Nessuno, non costa nemmeno molto.

Letizia Fani • 07/01/2017 • 12:11

Bottega Verde Mascara Allungaciglia

Punti di forza: Si può dire che ha un bel tono di nero intenso e scuro, e che il prezzo, quando acquistato in offerta, non è alto.

Punti di debolezza: Il problema di questo mascara è lo scovolino: non è ben studiato, troppo poco folto e con peli corti, non allunga e non raccoglie le ciglia. L'effetto alla fine è grumoso, le ciglia si appiccicano l'una all'altra e si seccano anche con facilità. Peccato.

Letizia Fani • 07/01/2017 • 12:06