Profilo di Letizia Fani

Letizia Fani

Recensioni di Letizia Fani (628)

Deborah Milano Dress Me Perfect

Punti di forza: Ho acquistato questo fondotinta dopo averne letto recensioni entusiaste sul web e devo dire che anche io ne sono rimasta assolutamente soddisfatta. E' una base ottimale perché si fonde con la pelle, e soprattutto scegliendo accuratamente il colore, si riesce ad ottenere una pelle perfetta e levigata. E' adatto anche con pelli secche e che si desquamano un po' soprattutto con il freddo, e non crea irritazioni o rossori. Il finish è opaco ma non polveroso, molto bello e molto elegante.

Punti di debolezza: Da notare soltanto che il barattolino in vetro non permette di raccogliere tutto il prodotto quando si arriva verso la fine.

Letizia Fani • 07/01/2017 • 12:01

Rimmel Match Perfection Compact Foundation

Punti di forza: Questo fondo compatto è molto pratico con la sua confezione ben studiata nella quale la chiusura è sicura e non si rischia l'apertura improvvisa se lo si porta con sé in borsetta. Ha un bello specchio e uno scomparto per la spugnetta. La durata è sufficiente ed ha un finish molto naturale.

Punti di debolezza: Io non mi sono trovata benissimo sulla resa nel mio viso, con pelle mista delicata e rughette di espressione. La consistenza diventa quasi polverosa al momento in cui lo si stende e si deposita in modo fastidioso sulle pieghe e rughette della pelle. Inoltre tende a seccare un po' e mettere in evidenza eventuali pellicine.

Letizia Fani • 07/01/2017 • 11:55

Chanel Coco Mademoiselle Eau de Parfum

Punti di forza: Ottimo, è un profumo che si chiama Mademoiselle ma è perfetto per donne di qualsiasi età. Delicato ma femminile, molto persistente sia sulla pelle che sui vestiti. La bottiglia è raffinata ed elegante, un prodotto buonissimo.

Punti di debolezza: Costa un po' come tutti i profumi di alta gamma.

Letizia Fani • 01/01/2017 • 18:50

Yves Saint Laurent Rouge Volupté

Punti di forza: Bellissimo, come tutti i prodotti YSL, con un packaging straordinario e molto chic. Il prodotto al'interno è all'altezza della bellissima confezione, un rossetto molto idratante, elegante, si stende in un attimo anche senza essere delle "pittrici di labbra" esperte, e soprattutto nei colori chiari basta veramente un passata.

Punti di debolezza: Certamente costa un po', se si usa tutti i giorni è un costo notevole.

Letizia Fani • 01/01/2017 • 18:47