Profilo di Letizia Fani

Letizia Fani

Recensioni di Letizia Fani (628)

Collistar Profumo dell'Amore

Punti di forza: Questo profumo è un recente regalo che mi è stato fatto, in una bellissima confezione speciale con tanto di bagnodoccia abbinato e borsetta. Ne sono rimata veramente colpita, pensavo fosse qualcosa di simile ad un'acqua profumata, ed invece mi sono trovata ad apprezzare moltissimo un vero e proprio profumo di alta qualità. La fragranza è molto personale e femminile, sensuale con toni però vivaci ed allegre, intenso, racconta di una donna sicura di sé e affascinante, ma anche gioiosa e amante della vita. Bella anche la bottiglia, pur molto semplice, ed il prezzo assolutamente adeguato non solo alla qualità ma anche alla quantità.

Punti di debolezza: Credo che sia un'edizione limitata e se così fosse già non me ne faccio una ragione!

Letizia Fani • 28/12/2016 • 00:01

Burberry My Burberry Eau de Parfum

Punti di forza: Ottimo, semplicemente ottimo. Un profumo intenso e di carattere, molto chic ed elegante. La durata e la persistenza sono molto molto buone e anche la confezione è molto elegante. Un prodotto di qualità con un prezzo non basso ma adeguato.

Punti di debolezza: Secondo me nessuno.

Letizia Fani • 27/12/2016 • 23:56

Maybelline NY Eyestudio Master Smoky

Punti di forza: E' un prodotto ben pensato per realizzare con facilità uno smoky eyes veloce e tutto sommato di buona fattura. Basta stendere il matitone e poi sfumarlo con la spugnetta dall'altro lato. Nel colore grigio è utile per look molto drammatici e di effetto.

Punti di debolezza: Non è un prodotto adatto a chi ha occhi sensibili e/o porta le lenti a contatto, inoltre per ottenere un buon risultato va un po' lavorato e sfumato.

Letizia Fani • 27/12/2016 • 23:53

Collistar Gloss Design®

Punti di forza: Bello, davvero un prodotto di design, con una confezione studiata e ben disegnata, bello da vedere e da far vedere. Il prodotto al suo interno è molto buono, un gloss luminoso e corposo, bello sia da solo per lucidare e riempire le labbra, sia per completare un rossetto magari un po' spento.

Punti di debolezza: La durata è relativa, si tratta pur sempre di un gloss, e in quanto tale appiccica un po' e "attira" i capelli, cosa che io trovo estremamente fastidiosa. Inoltre, ha anche un costo piuttosto alto per questo tipo di prodotto.

Letizia Fani • 27/12/2016 • 23:45