Profilo di Letizia Fani

Letizia Fani

Recensioni di Letizia Fani (628)

Blumarine Anna

Punti di forza: Mi hanno regalato recentemente questo profumo, senza sapere se lo apprezzassi o no, ed è stata una piacevole sorpresa. La confezione mette allegria, il tappo ha tanti piccoli petali morbidi che la fanno assomigliare ad un gioco, e la fragranza è anch'essa molto fresca e giovane, ma non sfigura neppure su di una signora. Un buon profumo, di classe e solare.

Letizia Fani • 29/12/2016 • 13:59

Bulgari Omnia Amethyste

Punti di forza: La confezione del profumo Omnia Amethyste è molto bella, quasi un gioiello, elegante e raffinata. Bellissima per un regalo. La fragranza rispecchia appieno l'idea che già ci si fa del profumo attraverso la bottiglia: è molto femminile e fresca, quasi estiva direi. La trovo adatta sia a ragazze che a signore non più giovanissime, è un profumo senza tempo.

Punti di debolezza: Costa un po'.

Letizia Fani • 29/12/2016 • 13:56

Biffoli Spazzolina Viso

Punti di forza: Uso questa spazzolina per la pulizia settimanale del viso. Ho la pelle molto delicata quindi non mi sento di utilizzarla troppo spesso, ma ogni 7 giorni mi piace fare un bel trattamento completo. Metto del latte detergente sulla spazzolina e la passo sul viso lentamente con movimenti rotatori. E' molto morbida e flessibile, quindi non irrita né segna la pelle. Dopo l'uso basta sciacquarla bene e torna pulitissima. Costa anche poco!

Letizia Fani • 29/12/2016 • 13:53

Thierry Mugler Angel Muse Eau de Parfum

Punti di forza: E' onestamente un profumo molto particolare, è sempre difficile descrivere a parole una fragranza, e questa in modo particolare, concordo con chi, prima di me, ha segnalato nelle recensioni di provare un campione, o in tester, prima di acquistarlo, perché i suoi sentori che vanno dal dolce all'intenso sono più soggettivi che mai.

Punti di debolezza: A me questa fragranza piace, ma ho notato che, più di altre, regala reazioni ambivalenti a chi lo "annusa", quindi il rischio di indossare qualcosa che potrebbe anche dare fastidio a chi ci sta intorno è grande.

Letizia Fani • 29/12/2016 • 13:46