Profilo di Letizia Fani
Letizia Fani
Recensioni di Letizia Fani (628)
Paco Rabanne • Lady Million Eau de Parfum
Punti di forza: E' un buon profumo che ha un'ottima persistenza sia sulla pelle che a maggior ragione sui tessuti che sono a contatto con la cute dove lo si è spruzzato.
Punti di debolezza: Il gusto sulle fragranze è sempre estremamente personale, a me questo profumo piace ma lo trovo un po' maschile perché mi ricorda molto la versione "pour homme" della linea. La confezione poi è molto scomoda e poco pratica.
Letizia Fani • 20/12/2016 • 23:20
BioNike • Defence Hydra 5 Radiance BB Cream
Punti di forza: Questo è uno dei prodotti che mi piace tanto usare durante l'estate, quando fa più caldo ed un fondotinta più "strutturato" risulta troppo pesante, e anche il risultato del look rischia di diventare troppo artefatto. Questa BB cream è invece perfetta anche sulla pelle un po' più abbronzata (io uso la tonalità dorée), ed è veramente molto efficace su più aspetti, come sempre con i fantastici prodotti di BioNike. Anche in questo caso ecco che la BB cream agisce sia dal punto di vista cosmetico, regalando un aspetto più sano, colorito e più uniformato; ma anche da quello protettivo, perché protegge la pelle, anche quella più delicata e bisognosa di attenzioni, soprattutto in estate, come la mia. La crema è leggera e facile da stendere, ha una consistenza soffice e leggera e non si sente addosso, anche sudando non cola e resta al suo posto fino a sera. Mi piace molto anche la confezione che è pratica, in plastica infrangibile e quindi perfetta anche da portare in spiaggia e stendere in un attimo (io lo faccio anche senza specchio!). Idrata, illumina, colora e protegge, secondo me è un prodotto ottimo!
Letizia Fani • 19/12/2016 • 18:20
Dove • Deodorante Orginal Spray
Punti di forza: Deodorante dalla profumazione super super classica di Dove, quella che è possibile ritrovare sia nelle saponette che nei bagnoschiuma della stessa linea "original". L'efficacia è buona, dura per alcune ore.
Punti di debolezza: Non mi sento di consigliarlo a chi abbia problemi di sudorazione eccessiva perché non tratta, non è un antitraspirante, e comunque in estate e quando si suda di più non fa sempre sentire sicuri.
Letizia Fani • 19/12/2016 • 18:11
Neutro Roberts • Docciaschiuma Docciashampoo Active Protection
Punti di forza: Prodotto 2 in 1, adatto per la detersione del corpo e dei capelli, pratico e veloce da usare. Lo ha utilizzato il mio compagno per le docce in palestra, invogliato da una profumazione molto fresca ed estiva, e dalla comodità di un unico flacone da portare nel borsone.
Punti di debolezza: In realtà la confezione non è praticissima per lo sport, perché il tappo rischia di aprirsi. A noi è successo e non è stato il massimo...
Letizia Fani • 19/12/2016 • 18:02