Profilo di Letizia Fani

Letizia Fani

Recensioni di Letizia Fani (628)

L'Erbolario All'Olio di Argan Bagnoschiuma

Punti di forza: E' un ottimo bagnoschiuma, profondamente idratante e ottimo per tutti i tipi di pelle, in particolare per quelle più secche e disidratate; ma per quanto mi riguarda il punto forte di questo prodotto è la profumazione, che ha un qualcosa di gourmand, sembra di immergersi in una crema che sa di biscotti... Io la adoro!

Punti di debolezza: Per essere un bagnoschiuma è un po' caro, ma per togliersi uno sfizio sapendo di comprare un prodotto di alta qualità è perfetto.

Letizia Fani • 19/12/2016 • 17:58

BioNike Defence B-lucent Drop On Focus

Punti di forza: Conoscevo la linea B-lucent di Bionike perché la mia mamma, che con il tempo ha sviluppato delle discromie e macchie anche sulla pelle del viso, la sta usando da qualche tempo e me ne parlava entusiasta, e così quando anche io ho visto una piccola macchiolina più scura sul lato della guancia, ho pensato di provarla. Trattandosi di una singola e piccola macchia, la farmacista mi ha consigliato questo prodotto che è, come dice il nome stesso, un concentrato da usare in gocce e in modo mirato. La confezione è infatti specifica per questo utilizzo, un piccolo tubetto con beccuccio sottile con cui si riesce senza alcuna difficoltà ad applicare una minima quantità di prodotto proprio dove se ne ha bisogno. La consistenza è quella di un gel fresco e leggero, e deve essere applicato la sera dopo essersi struccate. Si utilizza molto velocemente e questo è un particolare veramente importante per me, che ho sempre poco tempo da dedicare a tutti i prodotti beauty di cui ho bisogno. I risultati, ovviamente, sono poi la parte fondamentale di questa mia recensione, e sono proprio quelli che mi aveva già preannunciato mia madre: la macchia si è visibilmente attenuata, e, dopo sei mesi di utilizzo, non la vedo quasi più, tanto che faccio fatica a vedere dove mettere il gel! Credo che sia un prodotto fantastico, efficace, specifico e preciso, da usare solo dove serve, la confezione dura moltissimo ed il costo è assolutamente adeguato all'efficacia ed alla durata.

Punti di debolezza: Nessuno, consiglio soltanto di porre un poco di attenzione durante l'applicazione, specialmente le prime volte, perché è importante che il prodotto non si disperda ma resti soltanto sulla macchia da trattare; ma davvero è di utilizzo semplicissimo, a prova di imbranate come me!

Letizia Fani • 19/12/2016 • 17:54

BioNike Defence Hydra 5 Booster

Punti di forza: Per pelli a tendenza reattiva ma un po' disidratate questo prodotto è veramente la cosiddetta manna dal cielo. Si tratta di un fluido idratante contenuto in un pratico ed igienico contenitore in vetro con dosatore. La consistenza è molto fluida, stenderlo è un attimo, basta uno "zic" di prodotto e con i polpastrelli lo si passa sul volto: la pelle è immediatamente nutrita e dissetata. La sua formulazione, come tutte quelle dei prodotti BioNike, è realizzata ad altissima tollerabilità per garantire protezione e sicurezza anche a tutte le pelli più sensibili ed irritate; e sul lungo periodo questa crema aiuta la pelle a trattenere l'idratazione, e combatte i radicali liberi responsabili dell'invecchiamento. Insomma, è veramente un prodotto efficace su moltissimi fronti, un jolly indispensabile!

Punti di debolezza: Nessuno!

Letizia Fani • 15/12/2016 • 23:21

Yves Saint Laurent Black Opium

Punti di forza: La fragranza è bella intensa, persistente e molto femminile. La confezione è molto bella, luminosa, elegante, glam... Bellissima come regalo anche per gratificare se stesse. La trovo adatta a donne giovani e grintose.

Punti di debolezza: Costa tanto, anche per un profumo di questa gamma.

Letizia Fani • 15/12/2016 • 15:50