Profilo di Letizia Fani
Letizia Fani
Recensioni di Letizia Fani (628)
L'Erbolario • Accordo Viola Sapone Profumato
Punti di forza: Questa saponetta è molto delicata sulla pelle e deterge con semplicità, ma il suo maggiore punto di forza è la profumazione. Infatti, io non mi vergogno di ammettere che lo uso anche come profuma-biancheria, un gesto che facevano le mie nonne e che mi piace ripetere anche oggi.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare!
Letizia Fani • 15/12/2016 • 15:48
Lancôme • Ô de Lancôme Gel Bain Douche
Punti di forza: E' un bagno doccia con la stessa profumazione di Ô Ô de Lancôme Eau de Toilette. Secondo me una profumazione molto classica e da signora, ed infatti in qualche occasione regalo questo prodotto alla mia nonna che è una grande consumatrice del profumo. E' un buon detergente e resta addosso la fragranza.
Punti di debolezza: Certamente non è adatto a pelli delicate e poi costa tantissimo, è un prodotto da regalare oppure per togliersi uno sfizio.
Letizia Fani • 15/12/2016 • 15:45
Calvin Klein • Ck One
Punti di forza: E' il profumo della mia adolescenza, negli anni '90 sia il marchio che questa profumazione andavano veramente alla grande ed era un "must". Nel corso del tempo sono rimasti comunque in auge e anche Ck One è ancora un profumo attuale e gradevole, duraturo e molto piacevole, fresco e giovane. Costa anche poco, in paragone con altri profumi di questa qualità.
Punti di debolezza: Nessuno, secondo me.
Letizia Fani • 15/12/2016 • 15:43
Garnier • Struccante Occhi Express 2 in 1
Punti di forza: Struccare strucca, ma non lo definirei esattamente un prodotto express. Quel che ha di buono è che costa poco, si può trovare ovunque (supermercati, profumerie ecc.), non irrita gli occhi anche quelli più sensibili o con lenti a contatto, e comunque il suo lavoro lo fa.
Punti di debolezza: Non è un prodotto veloce da usare, bisogna insistere a lungo prima che gli occhi siano effettivamente puliti, soprattutto se si usa make up waterproof.
Letizia Fani • 15/12/2016 • 14:46