Profilo di Letizia Fani

Letizia Fani

Recensioni di Letizia Fani (628)

Essence Get BIG! Lashes – volume curl

Punti di forza: Ottimo mascara con uno straordinario rapporto qualità-prezzo. Costa pochissimo e si trova ovunque, e tutto questo in cambio di un prodotto che volumizza moltissimo grazie allo scovolino folto e curvato. Il colore nero è molto intenso e vinilico, la durata ottima anche se non è waterproof.

Punti di debolezza: Secondo me nessuno!

Letizia Fani • 10/12/2016 • 15:31

BioNike Defence Color Lipgloss Colore

Punti di forza: Come tutti i prodotti Bionike, anche questo lipgloss non è soltanto un prodotto di make up, è un vero e proprio trattamento che parte dall'assenza di qualsiasi ingrediente che posso provocare allergie e finisce con, nel caso specifico, idratare le labbra, nutrirle e renderle più belle, con un effetto di bocca più carnosa davvero molto bello. Per essere un gloss, questo prodotto poi ha anche una durata impeccabile, che per molte ore garantisce la tenuta sulle labbra. Io ho utilizzato la tonalità Fuchsia, che è un colore molto vibrante e alla moda.

Punti di debolezza: Mi piacerebbe che la gamma colori fosse più ampia, perché è un prodotto straordinario e vorrei avere più possibilità di scelta!

Letizia Fani • 10/12/2016 • 15:27

BioNike Defence Color Fondotinta Opacizzante

Punti di forza: Ho usato questo fondotinta qualche tempo fa, quando la mia pelle mista aveva bisogno di essere più opaca, e mi era difficile trovare un prodotto che garantisse un buon effetto mat a lunga tenuta. Con Defence Color Fondotinta Opacizzante di Bionike sono riuscita nel mio intento, riuscendo ad avere un effetto finale luminoso, levigato e bello cipriato (pur senza usare la cipria). La consistenza di questo prodotto è molto liquida, quindi bisogna utilizzarlo a piccole dosi per ottenere un risultato impeccabile, basta stare attenti a non farne uscire troppo dal tubetto, ed a mio avviso è bellissimo se applicato con la spugnetta, anche bagnata se piace l'effetto "pelle nuda". Da non dimenticare le caratteristiche ogni prodotto Bionike porta con sé, e cioè l'altissima tollerabilità da parte di pelli anche sensibili e delicate.

Punti di debolezza: Secondo me nessuno.

Letizia Fani • 10/12/2016 • 15:21

BioNike Defence Color Fondotinta Protettivo SPF 30

Punti di forza: Ho provato questo fondotinta perché la mia pelle, tendenzialmente mista, sta virando verso il sensibile e soprattutto in inverno ho bisogno di un prodotto che mi garantisca anche il trattamento, oltre alla colorazione della pelle. Questo fondotinta unisce infatti sia una buona copertura con finish opaco e molto elegante, sia una costante nutrizione ed idratazione e come tutti i prodotti di questa linea Defence di Bionike, è senza conservanti, profumi e tutto quanto possa irritare la pelle. Lo utilizzo sia stendendolo con le dita, per un effetto più leggero, sia con il pennello per una copertura maggiore e più "professionale", e questo è possibile perché ha una bella consistenza, liquida ma non eccessivamente, così non scivola ed è facile da utilizzare. Anche la confezione è molto ben studiata perché dal praticissimo dosatore esce solo la quantità desiderata e non si spreca nulla garantendo la massima igiene. Un'ottima scelta, questo fondotinta, perché riesco in questo modo a risparmiare anche tempo, un fondotinta che è anche un trattamento, perfetto!

Punti di debolezza: L'unica pecca che ho riscontrato è che non è no-transfer, per il resto è davvero un'ottimo prodotto.

Letizia Fani • 10/12/2016 • 15:15