Profilo di Letizia Fani

Letizia Fani

Recensioni di Letizia Fani (628)

IsaDora Eye Shadow Quartet

Punti di forza: Sono entusiasta di questo marchio e di queste palette di ombretti che posseggo in più varianti di colore. In tutti i casi sono molto molto pigmentati, quindi grazie alla loro scrivenza basta una passata e magari sfumarli tra loro per avere un look deciso ed impeccabile fino a fine giornata. Sono utilizzabili sia asciutti che bagnati, ovviamente se usati con il pennello umido il colore risulta ancora più vivace. Praticissima la confezione, compresa di piccolo pennellino.

Punti di debolezza: Il costo non è bassissimo ma secondo me la qualità giustifica il prezzo perché anche con una sola palette è possibile creare un bellissimo look a lunga durata.

Letizia Fani • 09/12/2016 • 15:54

L'Erbolario Myrrhae Bagnoschiuma

Punti di forza: La profumazione è molto intensa, invernale, orientale e speziata, adatta sia ad uomini che donne, perfetta per un bel bagno di schiuma nel quale rilassarsi. Inoltre, non secca la pelle e la lascia bella morbida ed idratata.

Punti di debolezza: La fragranza è forte, non può piacere a tutti, ed il prezzo non è basso.

Letizia Fani • 09/12/2016 • 15:48

IsaDora Light Touch Concealer

Punti di forza: Io mi trovo molto bene con questo prodotto che ha una consistenza molto leggera effetto nudo, adatto per chi non ha difetti o macchie importanti da cancellare. Essendo così leggero è adatto anche per pelli non più adolescenti, come la mia che ho 35 anni, perché non si insinua tra le rughette d'espressione e non secca. Grazie al suo pratico applicatore è molto pratico ed è possibile usarlo anche come illuminante, ed ha anche una buona formula adatta per pelli delicate.

Punti di debolezza: Se si cerca coprenza forte non è il prodotto adatto.

Letizia Fani • 09/12/2016 • 15:44

EuPhidra Amidomio Polvere Finissima

Punti di forza: Ottimo amido, l'ho usato per il mio bambino quando era più piccolo e mi sono sempre trovata bene, non ha mai causato irritazioni o dermatiti nonostante lui abbia la pelle molto delicata. Decisamente un prodotto consigliato.

Punti di debolezza: Nessuno, anche il costo è basso!

Letizia Fani • 09/12/2016 • 15:37