Profilo di Letizia Fani
Letizia Fani
Recensioni di Letizia Fani (628)
Bottega Verde • Intense Color Kajal
Punti di forza: Una matita con un bel tratto sottile e pigmentato, si stende e si sfuma con molta facilità, e ci sono molti colori tra cui scegliere. Bella anche usata da sola perché, essendo molto scrivente, per un trucco semplice e di tutti i giorni non è necessario usare l'ombretto.
Punti di debolezza: La tenuta non è impeccabile, soprattutto in estate se si suda. E per quanto riguarda il prezzo la matita va acquistata in offerta, altrimenti è troppo cara.
Letizia Fani • 09/12/2016 • 23:08
BioNike • Defence Body Olio Nutriente Smagliature
Punti di forza: Ho provato questo olio di recente, avendo un po' di smagliature risalenti alla gravidanza e alla successiva dieta per tornare in forma. Si sa, le smagliature sono cicatrici e non i possono fare miracoli con nessun prodotto cosmetico, ma questo mi ha lasciata sicuramente molto soddisfatta nonostante questa premessa. Intanto, sin dalla prima applicazione si riscontra che pur essendo un olio si stende molto facilmente, scivola letteralmente sulla pelle, mentre mi è capitato con altri oli "puri" di avere la spiacevole sensazione di "durezza" quando li spalmavo. Non unge e si assorbe subito, a tempo di record, il che è un altro grandissimo pregio, perché non c'è mai il tempo di aspettare prima di rivestirsi! E' sufficiente dunque mettere qualche goccia sulle mani e passarle poi sui punti critici (la pancia, nel mio caso), un piccolo e breve massaggio e subito la pelle appare più compatta. Con l'utilizzo costante, le smagliature non sono certamente scomparse, ma la pelle è più elastica, non ce ne sono di nuove e anche quelle vecchie si notano di meno.
Punti di debolezza: Costa più di un olio "puro", ma vale molto di più perché è altamente tollerabile da ogni tipo di pelle anche le più reattive.
Letizia Fani • 09/12/2016 • 23:03
EuPhidra • 5 Secondi Ombretto Duo
Punti di forza: E' una novità che ho voluto provare subito! Veloce e praticissimo da applicare, forse non proprio 5 secondi... Ma quasi! La consistenza dell'ombretto è quasi una crema che si stende molto facilmente, ed essendo due i colori presenti nello stick è davvero un attimo creare look combinati e belli. Ha anche in vantaggio di essere waterproof, ed io l'ho testato anche in piscina potendo affermare che realmente resiste all'acqua!
Punti di debolezza: Nessuno, forse la reperibilità perché si acquista solo in farmacia ma non tutte lo hanno in vendita.
Letizia Fani • 09/12/2016 • 19:50
BioNike • Defence Eye Crema Antirughe
Punti di forza: Ho comprato questo trattamento consigliata dalla mia farmacista perché stavo cercando un contorno occhi molto idratante per la mia zona perioculare che, adesso che ho 35 anni, sta diventando sempre più secca e sottile. Le esigenze erano molte, considerato anche che ho la pelle molto sensibile e porto anche le lenti a contatto, e questa crema le ha soddisfatte tutte, mi sono trovata benissimo e continuo ad utilizzarlo in quanto estremamente nutriente e ricco. Queste importanti qualità si avvertono immediatamente appena si fa uscire il prodotto dal tubetto, che è molto pratico perché ha un sottile beccuccio che permette di metterlo direttamente sul contorno occhi senza fare troppi e poco igienici passaggi. La consistenza della crema è densa, bianca lucida, senza nessun odore, ne basta una goccia da passare con le dita per sentire immediatamente la sensazione di nutrizione sulla pelle. L'assorbimento, proprio per assolvere alla sua funzione, non è immediato, e l'idratazione resta costante nel tempo. Consiglio quindi di utilizzarla la sera prima di andare a letto, perché al mattino, se si intende truccarsi nel giro di pochi minuti, la tenuta dell'eventuale correttore sul contorno occhi sarebbe messa a dura prova. Nell'utilizzo sul lungo periodo, a distanza dunque di quale mese, questa crema mi ha reso il contorno occhi più morbido, mi sembra meno sottile e fragile e le rughette meno evidenti.
Punti di debolezza: A mio avviso nessuno, il prezzo può sembrare non alla portata di tutti i portafogli, ma la qualità del prodotto è veramente ineccepibile, e dura anche molto a lungo perché ne basta davvero poco per idratate e nutrire a fondo e a lungo.
Letizia Fani • 09/12/2016 • 19:45