Profilo di Ilaria.M

Ilaria.M

Recensioni di Ilaria.M (228)

Bottega Verde White Sublime Crema Intensa Alta Risoluzione

Punti di forza: Packaging elegante, molto comodo ed igienico (grazie all’erogatore a pompetta). Mi è stata consigliata sul loro sito in base al mio tipo di pelle. Le mie macchie da imperfezioni sono meno visibili e il colorito più uniforme. Il profumo è delicato e gradevole, la pelle risulta idratata a fondo, consigliata per pelli miste grasse, impure o con macchie da sole

Punti di debolezza: Il prezzo è proibitivo ma si può acquistare con i frequenti sconti

Essence Super Beauty Sponge

Punti di forza: Spugnetta morbida con un’ottima superficie piatta. Prezzo abbastanza competitivo.

Punti di debolezza: Forma inutile se non si ha una mini blender per il contorno occhi e per il naso. Si mangia un sacco di prodotto tanto che dopo un solo utilizzo era già macchiata e il fondotinta non si è lavato via.

Essence Smalto unghie effetto gel

Punti di forza: Bellissimi colori e bellissimi finish. Sono tra i migliori smalti effetto gel che ho provato fin’ora (anche se alcuni colori sono deludenti).

Punti di debolezza: Se abbinati alla base e al top coat effetto gel vi trovate con una manicure che non si asciuga nemmeno dopo giorni.

Essence Top Coat - The Gel Nail Polish

Punti di forza: Questo top coat effetto gel non si secca, ci mette poco ad asciugare e non si crepa. Io uso sia la base che il top coat di questa linea e mi trovo benissimo.

Punti di debolezza: Se si abbina uno smalto colorato la manicure si sbecca facilmente e con alcuni smalti l’asciugatura è inesistente.

I miei brand preferiti

Brand salvati: 1

Vedi tutti i brand preferiti