Profilo di Elisa Guagenti
Elisa Guagenti
Recensioni di Elisa Guagenti (84)
Cien • Crema contorno occhi rosa canina
Punti di forza: Senza infamia nè lode idrata il contorno occhi senza risultati significativi su rughe o borse.
Punti di debolezza: Non è adatto sicuramente a pelli mature, che necessitano di un contorno occhi più ricco. Anche per ragazze giovani lo consiglierei in associazione con un prodottò più nutriente con la giusta componente grassa.
Elisa Guagenti • 10/09/2019 • 08:59
Cien • Dischetti Struccanti
Punti di forza: Avete una confezione infinita di dischetti per un prezzo ridotto. Non si sfaldano, aiutano a rimuovere il trucco agevolmente. Da un lato la superficie è più liscia, dall'altro in rilievo con una trama a nido d'ape.
Elisa Guagenti • 10/09/2019 • 08:55
Cien • Crema contorno occhi alla melagrana
Punti di forza: Ho comprato questo contorno occhi senza grandi aspettative, mi serviva qualcosa per idratare la zona, e svegliare il mio sguardo la mattina. Il prezzo è obiettivamente super contenuto.
Punti di debolezza: Non so se la mia confezione fosse fallata o se qualche ingrediente dentro la crema mi abbia fatto allergia. Mi lasciava il contorno occhi rosso e irritato. Sentivo proprio fastidio. Invito a fare attenzione nell'utilizzo.
Elisa Guagenti • 10/09/2019 • 08:50
Cien • Olio alla betulla
Punti di forza: Sulla pelle a buccia di arancia funziona a meraviglia, mi ha reso la zona delle gambe e fondo schiena che tende ad avere qualche inestetismo idratata e vellutata. Ottimo profumo e non unge.
Punti di debolezza: Per la cellulite importante credo debba essere associato ad altri trattamenti drenanti.
Elisa Guagenti • 10/09/2019 • 08:47