Profilo di Elisa Guagenti
Elisa Guagenti
Recensioni di Elisa Guagenti (84)
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Non irrita la pella, è abbastanza delicata anche sugli occhi.
Punti di debolezza: Per il prezzo esistono prodotti un filino più performanti, almeno per me, in caso di makeup intenso sugli occhi.
Elisa Guagenti • 09/09/2019 • 19:08
Garnier • BB Cream Original
Punti di forza: Non ne riscontro
Punti di debolezza: Non mi piace nè consistenza nè resa nè inci. Non so se il consiglio della commessa è stato fatale ma troppo aranciato per chi come me ha un sottotono bianco.Allo stesso prezzo o quasi trovate di meglio.
Elisa Guagenti • 09/09/2019 • 12:55
MAC • Lipstick-5
Punti di forza: Sono i miei rossetti preferiti, gli iconici Velvet Teddy e Ruby Woo i miei preferiti. Resistono in maniera ottimale. La gamma colori è sorprendente. Non farete fatica trovare il vostro rossetto armocromatico.
Punti di debolezza: Non sono rossetti low cost,e non sono cremosi. Personalmente non è un problema per me, ma comprendo che alcuni preferiscano texture più scorrevoli
Elisa Guagenti • 09/09/2019 • 12:53
PuroBIO Cosmetics • Fondotinta Fluido Biologico Sublime
Punti di forza: E' un ottimo fondotinta, per chi come me ha la pelle grassa, resiste nononstante le temperature tropicali per tutta la giornata senza necessità di strategici ritocchi con la cipria. I range colori per le più chiare è molto soddisfacente. Tende lievemente ad ossidare dopo applicazione. Copre qualunque imperfezione o discromia.
Punti di debolezza: Va lavorato velocemente con il pennello perchè non è troppo fluido come fondo. Meglio se a pennello spruzzato di acqua termale o fixing spray...consiglierei l'applicazione con beauty blendere per chi desidera un effetto naturale. Tende a segnare un po i pori.
Elisa Guagenti • 09/09/2019 • 12:44