Profilo di Arianna Vienna

Arianna Vienna

Recensioni di Arianna Vienna (122)

Nivea Struccante sotto la doccia

Punti di forza: Non saprei a parte a classica profumazione Nivea e la consistenza.

Punti di debolezza: Ho seguito attentamente le istruzioni che dicono di applicare il prodotto sul viso, massaggiarlo e lasciarlo agire ma più volte non ha funzionato anche con tanta pazienza e buona volontà! Uscivo dalla doccia peggio che se mi fossi mascherata da halloween. Peccato perché l'idea sarebbe stata anche comoda per me che due o tre volte alla settimana mi devo fare la doccia la sera dopo gli allenamenti e ho poco tempo a disposizione.

Arianna Vienna • 02/11/2017 • 22:28

Nivea Struccante Occhi Doppia Azione

Punti di forza: A differenza dello attaccante in crema questo funziona meglio. Consistenza molto oleosa, bisogna lasciarlo agire qualche secondo sulle parti interessate, ma strucca bene e soprattutto non brucia. Ottimo prezzo.

Punti di debolezza: Si deve usare un buon quantitativo di prodotto per struccarsi e la disponibilità nei negozi di questo prodotto è sempre scarsa perché va a ruba e ne riforniscono pochi pezzi.

Arianna Vienna • 02/11/2017 • 22:23

Nivea Nivea Visage Struccante Occhi e Labbra Waterproof

Punti di forza: Profumazione classica Nivea

Punti di debolezza: Ho una pelle normale non sensibile e quando l'ho usato per struccare gli occhi me li faceva bruciare tantissimo, chissà che INCI terribile. Inoltre la texture cremosa in sé sarebbe anche buona, peccato che non strucca... Bisognerebbe lasciare il cotone sugli occhi per qualche minuto perché accada, ma come ho detto brucia quindi è impossibile. Prezzo nemmeno economico.

Arianna Vienna • 02/11/2017 • 22:20

Lierac Magnificence Gel-Crema Fondente Giorno & Notte Pelle Mista

Punti di forza: Ottimo packaging e profumazione delicata ma presente! Texture fondente, all'inizio all'apparenza sembra oleosa sulla pelle cosa che odio, ma poi si assorbe e nutre molto in profondità la pelle lasciandola morbida e profumata.

Arianna Vienna • 02/11/2017 • 22:09