Profilo di Serena Verardo

Serena Verardo

Recensioni di Serena Verardo (31)

Dove Deodorante Invisible Dry Stick

Punti di forza: E' il mio deodorante in stick preferito. Leggermente cremoso con una profumazione delicata. Si stende con facilità e lascia le ascelle morbide, idratate e profumate. Una volta asciutto ci si può rivestire e non lascia alcun alone. In effetti sui capi scuri non ci sono macchie. Prodotto dall'ottimo rapporto qualità/prezzo.

Serena Verardo • 20/09/2017 • 17:04

Vichy Dercos Neogenic Trattamento di Rinnovamento Capillare

Punti di forza: La scatola più grande contiene 28 flaconcini. In pratica il trattamento per 4 settimane. Grazie al beccuccio applicatore il prodotto si distribuisce sulla capigliatura con movimenti a zig zag e poi si massaggia. Al primo momento ha una profumazione accentuata, poi con il passare dei minuti, si affievolisce sino quasi a scomparire. Dopo aver utilizzato tutti i flaconcini, ho potuto notare un capello più corposo, vitale e anche lucido. Avevo avuto anche problemi di caduta e, devo ammettere, che la situazione è decisamente migliorata.

Punti di debolezza: Il prezzo è elevato. Non ho notato un infoltimento della capigliatura. Forse bisognerebbe utilizzare il prodotto per più tempo (consigliato almeno 3 mesi). Rimangono un pò unti.

Serena Verardo • 20/09/2017 • 16:54

Essence All About Matt

Punti di forza: Non lasciatevi ingannare dal colore bianco. Una volta stesa è trasparente. Fissa il make up in modo ottimale. Fa il suo lavoro egregiamente e soprattutto ha un prezzo economico.

Punti di debolezza: Essendo un prodotto richiesto, a volte è esaurita nello scaffale del negozio.

Serena Verardo • 20/09/2017 • 16:40

Essence I Love Extreme Crazy

Punti di forza: Ho voluto comprarlo per le recensioni positivi che ho trovato in internet. In effetti ho notato che ha un bellissimo tono di nero ed è molto duraturo. Crea volume sulle ciglia ma distribuisce troppo prodotto, per i miei gusti. Il prezzo è ottimo ma purtroppo non fa per me.

Punti di debolezza: Appena aperto ho apprezzato lo scovolino però utilizzando il mascara, lascia troppo prodotto sulle ciglia. Mi si appiccicano e sono costretta ad utilizzare uno scovolino di un mascara terminato per cercare di separarle. Non so se sia la consistenza del prodotto o lo scovolino, oppure entrambi.

Serena Verardo • 20/09/2017 • 16:34