Profilo di Serena Verardo
Serena Verardo
Recensioni di Serena Verardo (31)
Max Factor • Skin Luminizer Foundation
Punti di forza: Premetto che prima di utilizzare il fondotinta, stendo sempre una buona crema idratante viso e aspetto una quindicina di minuti affinché si assorba per bene. Il fondotinta mi è piaciuto molto sia per la consistenza, sia per la coprenza. Nasconde a meraviglia eventuali imperfezioni del viso (anche alcune piccole macchie scure che ho). La sensazione sul viso è però di leggerezza. Ha un'ottima idratazione ma questo grazie anche alla crema idratante. Non ho fatto la prova senza la crema ma penso che il risultato non sarebbe lo stesso. Il prodotto è particolare in quanto è arricchito da pigmenti illuminanti, che donano luce al nostro viso e riflettono la luce stessa per un effetto radioso. L'effetto luminosità promesso è mantenuto, il viso appare in effetti più radioso. Il fondotinta è contenuto in un flaconcino da 30 ml. dotato di un pratico erogatore. Cosi' si utilizza solo il fondotinta che serve e non si "tocca" il restante prodotto. Il fondotinta ha una consistenza media, non troppo liquida, che a me sinceramente non piace, ma allo stesso tempo neanche troppo corposa che si farebbe fatica a stendere sul viso. Fondotinta promosso a pieni voti.
Serena Verardo • 18/10/2016 • 17:40
Olaz • Total Effects Crema Giorno Anti-età
Punti di forza: La crema ha una consistenza media, si stende con estrema facilità e ha una buona profumazione, ma non molto persistente. A mio giudizio è leggermente untuosa appena stesa ma dopo pochi minuti si assorbe velocemente. Secondo me il suo punto di forza è il suo potere idratante. La pelle appare subito rigenerata. Per quanto riguarda le rughe e i segni d'espressione (fortunatamente ho più le seconde) non fa miracoli. Nel senso che quelle esistenti ci sono e li rimangono. Probabilmente l'azione anti-età è quella di prevenire la comparsa di nuove e di attenuare con il tempo quelle esistenti. In ogni caso la reputo un'ottima crema viso idratante, con un ottimo rapporto qualità-prezzo.
Serena Verardo • 18/10/2016 • 17:30
Dove • DermaSpa Goodness³ Body Lotion
Punti di forza: La crema risulta essere fluida, nella giusta consistenza. Non mi piacciono troppo le creme corpose ma neanche troppo fluide perché in entrambi i casi sono difficoltose da stendere. Questa è perfetta. Ha una profumazione di vaniglia e cocco, con leggere note di agrumi, zenzero, mela, fresia e frangipani. Ma sinceramente le note leggere non si sentono. Perlomeno il mio olfatto non le percepisce. La crema combina l'olio di omega con la tecnologia innovativa Cell Moisturisers per regalare una idratazione unica. Dopo averla utilizzata la nostra pelle risulta essere ben idratata e morbida. La linea in vendita nella grande distribuzione comprende i seguenti prodotti: - lozione corpo Goodness3; - crema corpo Goodness3; - olio corpo Goodness3; - crema mani Gooness3.
Punti di debolezza: La profumazione non è molto intensa e non dura a lungo. Per il mio gusto personale preferisco una crema corpo dalla profumazione più intensa e persistente, che duri varie ore dopo averla stesa.
Serena Verardo • 18/10/2016 • 17:20