Profilo di Michelle.T

Michelle.T

michelle_trin98

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Michelle.T (129)

NYX Professional Makeup Ultimate shadow palette - Ombretti

Punti di forza: Adoro i toni nude presenti in questa palette che permetto di creare make-up da tutti i giorni ma anche per occasioni speciali. Gli ombretti sono molto pigmentati e facili da prelevare in modo tale da non sporcare tutti gli altri.

Michelle.T • più di 2 anni fa

Bottega Verde Estratti di bellezza - Strip zona T, libera dai punti neri - Carbone vegetale e Kiwi

Punti di forza: Ottimo contro i punti neri, lo consiglio vivamente a chi ha molte imperfezioni nella zona T. Non è comodissimo da applicare dato che il patch è tutto unito. lascia diversi residui di carbone sul viso ma sono facilmente rimovibili con un pò d'acqua.

Punti di debolezza: Il prezzo dato che all'interno sono presenti solo due patch.

Bottega Verde UOMO - Nero d'Ambra - Eau de toilette

Punti di forza: L'ho regalato al mio fidanzato ed è diventato il suo profumo preferito! Ottima fragranza e durata nel tempo.

Punti di debolezza: il packaging si potrebbe migliorare è un pò minimal per i miei gusti.

Bottega Verde Vaniglia nera - Saponetta

Punti di forza: La utilizzo per tutto il corpo ed è davvero ottima. Lascia la pelle morbida, pulita e profumata. Si trova spesso in offerta e dura davvero moltissimo.

I miei brand preferiti

Brand salvati: 15

Vedi tutti i brand preferiti