Profilo di Michelle.T

Michelle.T

michelle_trin98

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Michelle.T (129)

Jowaé Gel in Olio Struccante

Punti di forza: Forse sarò l'unica che non si è trovata bene con questo prodotto! Sicuramente è un gel molto delicato adatto anche alle pelli più sensibili. Gli occhi non sono riuscita a struccarli per bene e passandoci sopra con il prodotto mi si offuscava la vista, creandomi un gran fastidio. Tanto che dopo averlo applicato, dovevo utilizzare subito un altro detergente. Perchè sulla mia pelle lasciava sempre uno strato oleoso che dovevo rimuovere.

Punti di debolezza: Non metto in dubbio la sua efficacia su altri tipi di pelle ma su di me non ha funzionato. Non è stato il prodotto adatto a me anche se ci riponevo molte speranze.

Acqua di Parma Blu Mediterraneo Mirto di Panarea Crema Corpo

Punti di forza: Provando questa crema non ho notato un effetto molto idratante. La profumazione è veramente molto gradevole e particolare.. Comunque la pelle rimane morbida e profumata nel tempo.

Punti di debolezza: l'effetto idrante nel mio caso non è stato così notevole ma ho preferito molto la fragranza sulla pelle.

Michelle.T • più di 2 anni fa

Sunsilk Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Crema Disciplinante Senza Risciacquo

Punti di forza: io l'ho usato dopo lo shampoo sostituendo il balsamo. mi sono trovata benissimo perché dona davvero lucentezza e morbidezza al capello. dopo l'asciugatura i capelli risultano morbidi e super lisci, elimina completamente l'effetto crespo. inoltre lascia un ottimo profumo.

Jowaé Gel Detergente Purificante-3

Punti di forza: Mi trovo bene con il prodotto perché deterge bene la pelle e la rende morbida e pulita. basta davvero pochissimo prodotto per lavare il viso e creare schiuma. Credo possa essere adatto ad ogni tipo di pelle perché non irrita per niente.

Punti di debolezza: il prodotto è molto liquido e con la confezione a tubetto fuoriesce più prodotto del dovuto. sarebbe meglio confezionarlo in un contenitore con un dosatore a pompetta.

I miei brand preferiti

Brand salvati: 15

Vedi tutti i brand preferiti