Profilo di Michelle.T

Michelle.T
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Michelle.T (129)
Shampora • Shampoo su misura
Punti di forza: Sicuramente la personalizzazione del prodotto per ogni cliente lo rende unico nel settore. Sinceramente lo shampoo non mi ha fatto impazzire è molto liquido ed anche una piccola quantità fa parecchia schiuma. Dopo il lavaggio i capelli risultano molto lisci e profumati. Però non ho visto i risultati promessi ovvero lucentezza e sollievo per la cute.
Punti di debolezza: non mi è piaciuta la profumazione (via della seta). il balsamo non credo abbia fatto molto la differenza.
Michelle.T • più di 2 anni fa
Lush • Grease Lightning (Brufolo Bill)
Punti di forza: è un gel da applicare direttamente sull'imperfezione al momento del bisogno.Lo applico generalmente di notte perchè lascia tipo una crosticina bianca sul brufolo e sento tirare la pelle. Sicuramente attenua il rossore ma non fa fa scomparire il brufolo.
Punti di debolezza: l'odore potrebbe essere un pò fastidioso.
Bottega Verde • Mandorle Dolci Stick Labbra-2
Punti di forza: Ha davvero un ottimo odore, dolce ma non stucchevole. Dalla prima applicazione rende le labbra morbide ed idratate.
Punti di debolezza: Lo stick è un pò duro, l'ho aperto un paio di settimane fa ed ancora fatico a stenderlo sulle labbra.
Equilibra • Balsamo aloe
Punti di forza: Mi sono trovata molto bene con questo balsamo, rende i capelli lisci e morbidi. (Ho i capelli di lunghezza media e lisci) Gli ingredienti sono ottimi ed è praticamente inodore. Lo consiglio a chi vuole un balsamo che non appesantisca i capelli ed aggredisca il cuoio capelluto.