Profilo di Ilaria Pasquali

Ilaria Pasquali

Recensioni di Ilaria Pasquali (199)

Deborah Milano 7 Days Long

Punti di forza: Di questa linea mi piacciono molto i colori proposti, inoltre è facile da stendere e il colore è davvero brillante.

Punti di debolezza: La durata: personalmente non mi è mai durato una settimana, 3-4 giorni

Ilaria Pasquali • 03/09/2019 • 14:14

Garnier Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva

Punti di forza: Ho deciso di testare questa maschera in tessuto poiché ho la pelle piuttosto delicata e sensibile. È davvero un'ottima maschera, contiene la giusta quantità di prodotto, lenisce la pelle lasciandola morbida e idratata. Dona davvero una piacevole sensazione sul viso, come una dolce coccola. Io utilizzo la confezione per una sola applicazione, massaggiando l'eccesso di prodotto per favorirne la penetrazione nella pelle

Punti di debolezza: Per me nessuno

Ilaria Pasquali • 18/08/2019 • 08:26

Garnier Caffeine Roll-On Occhi

Punti di forza: Ero incuriosita da questo prodotto e ho deciso di testarlo; sul momento dà una sensazione di freschezza ed è pratico da applicare

Punti di debolezza: Non ho mai avuto grossi problemi di borse e occhiaie, ma non svolge bene la sua funzione per il contorno occhi. Non ho notato miglioramenti dopo l'utilizzo

Ilaria Pasquali • 18/08/2019 • 08:21

Garnier SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri

Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto anni fa quando avevo un po' di acne, brufoletti, ecc. Agisce abbastanza bene contro i punti neri

Punti di debolezza: Come maschera o scrub per la mia pelle è troppo aggressivo. Ho smesso di utilizzarlo perché mi provocava rossori e irritazioni. Non lo consiglierei per chi ha la pelle secca e sensibile

Ilaria Pasquali • 18/08/2019 • 08:18