Profilo di Ilaria Pasquali
Ilaria Pasquali
Recensioni di Ilaria Pasquali (199)
Dove • Go Fresh Melograno Roll-on
Punti di forza: Di questo deo roll on mi piace davvero molto la profumazione che a mio avviso dura anche abbastanza. Lascia una sensazione di freschezza pur essendo delicato sulla pelle e non irrita
Ilaria Pasquali • 17/08/2019 • 08:37
Dove • Deodorante Go Fresh Roll-on
Punti di forza: Per molto tempo è stato inviato uno dei miei deo roll on favoriti. Lascia davvero una sensazione di freschezza sulla pelle e la profumazione a mio avviso è gradevole. Pratico da portare in borsa e riapplicare al bisogno. Prezzo davvero ottimo
Ilaria Pasquali • 17/08/2019 • 08:33
BioNike • Defence Color Hydra Fondotinta Idratante
Punti di forza: Ho testato il prodotto parecchio tempo fa ma non mi ha soddisfatto troppo. La texture fluida consente di ottenere un effetto leggero e naturale, ovviamente si può modulare aggiungendo più prodotto e lavorandolo.
Punti di debolezza: La gamma di colori è piuttosto limitata e tende a lasciare la pelle un po' lucida
Ilaria Pasquali • 17/08/2019 • 08:28
Herbal Essences • Colore che Passione Balsamo Esalta Colore
Punti di forza: L'ho provato in combinazione con lo shampoo della stessa linea. Come balsamo svolge un'azione abbastanza buona in quanto lascia i capelli morbidi e districa i nodi. Il profumo mi piace
Punti di debolezza: Come per lo shampoo secondo me ravviva poco il colore, l'effetto lucente svanisce presto
Ilaria Pasquali • 17/08/2019 • 08:22