Profilo di Ilaria Pasquali
Ilaria Pasquali
Recensioni di Ilaria Pasquali (199)
Garnier • Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante
Punti di forza: È stata una delle prime maschere in tessuto che ho provato e sono rimasta davvero soddisfatta. Ho notato che idrata a fondo la pelle ( la mia è secca), contiene un'abbondante quantità di prodotto che copre bene tutto il viso. Lascia la pelle davvero morbida, idratata e dona una piacevole sensazione di freschezza.
Ilaria Pasquali • 18/08/2019 • 08:14
Garnier • Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Balsamo Crema
Punti di forza: Per me questo balsamo è davvero fantastico, in quanto ho capelli mossi e tendenti al crespo. È molto nutriente, districa bene i capelli aiutando a sciogliere i nodi. Lascia i capelli morbidi, facili da pettinare e profumati
Ilaria Pasquali • 18/08/2019 • 08:10
Garnier • Delicatezza d'Avena - Shampoo Dolce Lenitivo
Punti di forza: Utilizzo da anni prodotti di questo brand, soprattutto per la cura dei capelli e questo shampoo è uno dei miei preferiti in assoluto. Ottimo il rapporto qualità- prezzo, deterge davvero il cuoio capelluto ma con delicatezza, non irrita e i capelli rimangono morbidi. Molto piacevole il profumo
Punti di debolezza: Per me nessuno
Ilaria Pasquali • 18/08/2019 • 08:07
Garnier • Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia
Punti di forza: Mi è piaciuto da subito questo prodotto, lascia i capelli luminosi e idratati; mi piace la texture che crea una leggera schiuma, non appesantisce i capelli e ha una profumazione gradevole
Ilaria Pasquali • 18/08/2019 • 08:03