Profilo di Sandra Tomesani

Sandra Tomesani

Recensioni di Sandra Tomesani (41)

Garnier Olia

Punti di forza: E' di facile applicazione e una buona consistenza. Perfetto per una colorazione d'emergenza. Il prodotto da applicare dopo la colorazione dura a lungo. Buona la profumazione

Punti di debolezza: la confezione. Sbiadisce in fretta.

Sandra Tomesani • 12/05/2017 • 09:44

BioNike Defence Xage Ultimate Repair Crema Filler Notte

Punti di forza: La confezione è molto bella sia nel colore che nella solidità, forse non proprio pratica per portarla con sè in viaggio, in quanto abbastanza pesante. L'applicazione risulta agevole in quanto la crema è molto leggera e setosa, ha una texture piacevolissima che rende l'assorbimento rapido e facile, con un confort immediato. Non ne serve tantissima per sentire da subito una sensazione di idratazione profonda, e quindi la quantità nel vasetto dura a lungo. La pelle al mattino appare nutrita e piena. La compattezza si vede anche nei contorni del viso che appaiono più definiti. Ho notato anche un miglioramento sulla luminosità della pelle. La crema non ha profumo ma è molto piacevole. Bionike si è confermata una delle mie marche preferite, per risultati, ottimi prodotti e costi contenuti.

Sandra Tomesani • 18/04/2017 • 11:19

Boots Laboratories Serum7 Siero di Bellezza

Punti di forza: Si applica facilmente ed è molto confortevole (io ho la pelle abbastanza secca). La confezione è molto pratica e permette di non venire a contatto con il prodotto e di utilizzare solo il necessario.

Punti di debolezza: Non ho avuto i risultati promessi. Forse erano molto alte le mie aspettative, però non è eccezionale come si dice.

Sandra Tomesani • 22/02/2017 • 10:47

Zuccari Crema d'Aloe Universale

Punti di forza: Ho provato la crema in tubo e ho trovato la texture veramente piacevole e si assorbe facilmente. La utilizzo in ufficio per idratare le mani che si seccano molto e spesso si tagliano con la carta e l'aloe mi aiuta a riparare queste piccole ferite. Il prezzo contenuto la rende un ottimo prodotto.

Punti di debolezza: Non mi piace particolarmente la confezione.

Sandra Tomesani • 22/02/2017 • 10:39