Profilo di Sandra Tomesani

Sandra Tomesani

Recensioni di Sandra Tomesani (41)

Pupa Milano I'm Lipstick

Punti di forza: Ho comprato questo rossetto con una promozione e quindi il prezzo è stato ottimo! Ho scelto una colorazione naturale, ma ci sono tantissimi colori. E' molto confortevole e facile da applicare. Non secca le labbra.

Sandra Tomesani • 23/11/2016 • 11:02

Yves Saint Laurent Mascara Volume Effect Faux Cils Noir Radical

Punti di forza: Premetto che per me il mascara è importantissimo! Questo mascara mi ha soddisfatto sia nella texture sia nella facilità di applicazione: non ho fatto pasticci, nessun grumo e ciglia fantastiche. Io l'ho provato solo nero e da un bel colore alle ciglia. Il prezzo mi sembra in linea con mascara di altre marche. Nella confezione che ho acquistato c'era anche una mini taglia di struccante per gli occhi, quindi molto conveniente.

Sandra Tomesani • 23/11/2016 • 10:56

Weleda Rosa - Perle Olio Cura Levigante

Punti di forza: Applicazione molto piacevole, da immediatamente una sensazione piacevole sulla pelle. A me una perla bastava per due applicazioni. Ho notato un miglioramento della pelle

Sandra Tomesani • 23/11/2016 • 10:47

Weleda Avena Shampoo Ristrutturante per Capelli Secchi e Sfibrati

Punti di forza: I prodotti Weleda sono ottimi e anche questo shampoo non delude. Lascia i capelli morbidi e luminosi. L'ho usato in abbinamento al balsamo della stessa linea. Sono soddisfatta ma non completamente. Forse non è la linea adatta ai miei capelli.

Punti di debolezza: nulla da eccepire

Sandra Tomesani • 23/11/2016 • 10:35