Profilo di Geraldine.F

Geraldine.F

Recensioni di Geraldine.F (47)

L'Oréal Paris Sugar Scrub Esfoliante Nutriente al Burro di Cacao

Punti di forza: Se come me appena sentite la parola “cacao” vi sale l’acquolina in bocca, dovete ASSOLUTAMENTE provare questo scrub! La sua consistenza è burrosa e ricca, il suo profumo è davvero godurioso. Credo sia adatto a chi ha una pelle secca e oltre ad una buona esfoliazione, vuole una maggiore idratazione! Unico difetto…… non si può mangiare!!!! Quindi siate forti e resistete alla tentazione!

Punti di debolezza: crea dipendenza! ;)

L'Oréal Paris Sugar Scrub Esfoliante Purificante ai Semi di Kiwi

Punti di forza: Devo dire che ho deciso di provarlo perché ero davvero incuriosita dal colore e dai semini. Al tatto si presenta con la consistenza di un gel e una volta messo sul viso si sprigionano i profumi di limone(citronella) e kiwi! Lo scrub sul viso è delicato per questo credo sia adatto soprattutto a chi ha una pelle sensibile. Deterge e purifica a fondo grazie ai granelli di zucchero e scivola sulla pelle senza creare attrito e arrossamenti grazie alla viscosità del gel!

Punti di debolezza: nessuno!

L'Oréal Paris Sugar Scrub Esfoliante Illuminante all'Olio di Semi d'Uva

Punti di forza: E’ sicuramente il mio preferito dei 3! Adatto a chi ha una pelle normale/mista è davvero zuccherino nel profumo e molto ricco di micro particelle che creano un’ esfoliazione intensa! Garantisco che la pelle appare da subito più sana, la grana è più uniforme e il viso è luminoso! adattissimo per l'estate prima dell'esposizione al sole per rimuovere tutte le cellule morte.

Punti di debolezza: nessuno!

Blanx Denti Bianchi

Punti di forza: mmmm......

Punti di debolezza: si trova da moltissimi anni in commercio e lo vedevo sempre sugli scaffali, così ho deciso di provare... Sinceramente trovo che non sia efficace come dentifricio sbiancante. -Non rende i denti più bianchi come promette. -costa molto per quello che vale. -packaging scomodo per la fuoriuscita del dentifricio. -impasta e non schiuma quindi in bocca non resta il sapore di menta e non lascia nessuna sensazione di freschezza e pulizia come dovrebbe.