Profilo di Geraldine.F

Geraldine.F

Recensioni di Geraldine.F (47)

Urban Decay Naked 2

Punti di forza: -colori ben pigmentati, sfumabilissimi tra loro per creare dei bei chiaro-scuri adatti sia per un make-up mattutino che per uno più intenso per la sera. -il pennello a doppia punta è davvero di ottima qualità e rende semplice sia applicare sia sfumare gli ombretti.

Punti di debolezza: -il prezzo è altino per la qualità degli ombretti. -alcuni sono un po farinosi per cui consiglio l' applicazione di un primer sia per fissare meglio l' ombretto,sia per farne risaltare maggiormente il colore.

Geraldine.F • più di 2 anni fa

Kiko Milano Long Lasting Stick Eyeshadow

Punti di forza: -prezzo ottimo, tante colorazioni tra cui scegliere..ma il vero punto di forza è la durata. Se avete necessità di una matita che resti a lungo sui vostri occhi senza sbavare o colare via durante il giorno questa è l'ideale. Soprattutto d'estate!

Punti di debolezza: -essendo a lunghissima tenuta,tende ad asciugarsi parecchio,per cui dopo qualche ora crea dei "pezzettini" che potrebbero dar fastidio a chi ha occhi sensibili. A me capita spesso che questi "pezzettini" entrino dentro l'occhio. Questo è l'unico neo.

Nuxe Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele

Punti di forza: -idratazione, -profumazione delicata, -il mio consiglio è di metterlo prima di dormire con un bel massaggio sulle labbra che saranno subito più rimpolpate e nutrite.La mattina avrete una bella sorpresa! Morbidezza assoluta!

Punti di debolezza: -packaging un pò scomodo poichè va prelevato con le dita. -consiglio di prelevarlo con una spatolina.

Filorga Time Filler

Punti di forza: -facilità di applicazione perchè si stende molto bene sul viso, -assorbe in fretta, -idratazione istantanea, -adatto anche a pelli grasse/miste.

Punti di debolezza: -quando asciuga lascia una patina appiccicosa sul viso per cui sconsiglio di metterla prima del makeup altrimenti vi ritroverete a chiazze, -ho notato che a me che ho la pelle secca tende a seccarla ancora di più nel tempo. -costo decisamente alto per il rapporto qualità prezzo.