Profilo di Maria Chiara.c

Maria Chiara.c
Recensioni di Maria Chiara.c (481)
Yves Rocher • Fondotinta pelle perfetta 14H
Punti di forza: Mi piace molto questo fondotinta, principalmente perché è naturale. Risulta molto uniforme sul Viso ed ha una media coerenza . Dura abbastanza ed è uniforme sul viso . Dona all’incarnato un effetto sano e luminoso . A me personalmente piace molto .
Punti di debolezza: nessuno .
Vichy • Dermablend Fondotinta Fluido Correttore
Punti di forza: fondotinta di vichy super ottimo. L’ho testato sulla mia pelle mista e devo dire sono rimasta molto colpita. Si stende perfettamente sia con pennello,spugnetta e dita . Si uniforma perfettamente all’incarnato della pelle e risulta leggero donando un effetto sano. Dona luminosità e dura abbastanza . Copre le piccole imperfezioni . Ha un profumo molto buono . Io mi son trovata veramente molto bene .
Punti di debolezza: nessuno.
BECCA • Shimmering Skin Perfector Pressed Highlighter Mini
Punti di forza: mi piace ma non mi sento di dare 5 stelle. Mi piace il suo effetto sulla pelle e la sua consistenza che si sfuma perfettamente. Più ne metti più brillerai . Messo suo punti luce si far notare veramente,l’ho uso anche come ombretto quando voglio osare,o semplicemente fare un makeup super veloce . Il prezzo ci sta anche perché a me sta durando tanto.
Punti di debolezza: avrei preferito meno brillantini .
Biopoint • Cristalli Liquidi Light Formula
Punti di forza: adoro questo cristalli liquidi che hanno fatto rinascere i miei capelli spenti . Me li rende super lucenti ed idratati . Più morbidi ed ha un peso fumo gradevole . Il prezzo e la qualità sono davvero eccezionali.