Profilo di Maria Chiara.c

Maria Chiara.c
Recensioni di Maria Chiara.c (481)
Wycon Cosmetics • Nail Laquer 700
Punti di forza: Smalto veramente molto buono sia per la qualità che per il prezzo. Vasta scelta di colori e dura tanto . Il colore è pieno sulle unghia . Direi ottimo .
Wycon Cosmetics • Matita Labbra-5
Punti di forza: Amo questa matita per la sua praticità e la sua durata . Vasta scelta di colori ,mina molto precisa e non risulta secca sulle labbra. Il colore è abbastanza pieno e mi sono trovata veramente molto bene .
Essence • Camouflage+ Matt Concealer
Punti di forza: Allora inizio con il dire che questo correttore mi piace molto sia per la quantità ,qualità è prezzo . La consistenza è cremosa e non assolutamente liquida ,io la stendo con il pennello e lo sfuma perfettamente,è matte ed è abbastanza coprente . Dura il giusto . Ma consiglio di idratare bene la zona dove lo mettete prima di usarlo. Io lo adoro perché fa molto bene il suo lavoro . Ed è pari a tanti correttori molto più cari .
Punti di debolezza: L’unico punto di debolezza che mi sento di dire è che dopo un po’ secca e va un pó nelle pieghette.
NYX Professional Makeup • Suede Matte Lip Liner
Punti di forza: Matita labbra buona ,delinea molto bene . Il colore è pieno ,non sbava ed ha una lunga durata .
Punti di debolezza: la mina un pó dura .