Profilo di Maria Chiara.c

Maria Chiara.c

Recensioni di Maria Chiara.c (481)

NYX Professional Makeup Soft Matte Lip Cream

Punti di forza: Carino lip cream . Idrata le labbra ed è leggero sulle labbra. Ha una buona duratura . E vasta scelta di colori sicuramente il miglior punto di forza . Il prezzo è ottimo .

Punti di debolezza: non lo amo particolarmente. il colore non è pieno .

Makeup Revolution Palette di Ombretti Ultra - Flawless

Punti di forza: Mi piace molto questa palette sia per il prezzo che per il lavoro che fa . Gli ombretti si sfumano molto facilmente dato che sono polverosi . Sono pigmentati ma non troppo. Tanti colori . Se si usa una base per la palpebra durano decisamente di più .

Punti di debolezza: Non durano tanto senza la base .

Huda Beauty Lip Contour-2

Punti di forza: Matita ottima per contorno labbra ed anche usata come base prima del rossetto. Colore pieno e Mina di precisione non dura ma morbida ,per cui scivola perfettamente e viene meglio a delineare il contorno labbra . Dura tantissimo e non sbava. Io l’adoro.

Huda Beauty Liquid Matte

Punti di forza: Il mio liquid matte preferito del momento ,soprattutto questo colore. Fa un fantastico effetto e si stende molto bene . Grazie allo scovolino di precisione . Colore pieno e texture non secca . È matte ma non secca assolutamente le labbra . Lo adoro semplicemente.

Punti di debolezza: L’unico punto di debolezza che mi sento di dire è che mangiando cibi oleosi tende a togliersi nella parte centrale .

4.8