Profilo di Giuseppina.F

Giuseppina.F
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Giuseppina.F (261)
Urban Decay • Naked Basics 2
Punti di forza: Il mio giudizio complessivo su questo prodotto non può che essere positivo. trovo che la Naked Basics 2 sia una palette completa e perfetta per chi ama i makeup naturali. è una mini palette Urban Decay pensata in formato pocket per essere portate sempre con sé, è composta da ombretti nude, dai colori naturali, per creare look soft da giorno che uso tutti i giorni per andare a lavoro sembra sembrare eccessivamente truccata. inoltre gli ombretti sono sfumabili e non polverosi.
Punti di debolezza: il costo
Giuseppina.F • 17/01/2022 • 10:32
Astra • Bronze Skin Powder XXL
Punti di forza: Anche durante l'inverno mi piace scaldare leggermente l'incarnato con una terra abbronzante dorata da usare solo in alcuni punti strategici. Avevo preso tempo fa la bronze skin powder del marchio Astra che ho cominciato ad usare solo da qualche settimana, visto che ne avevo altre da terminare, che dire se non che mi sta piacendo molto e che ne basta davvero poca per avere un risultato naturale e leggermente glowy. Io ho preso una shade shimmer ma ho visto che ne esistono anche altre dal finish opaco. L'assortimento dei colori non è vastissimo ma va dalle tonalità adatte alle pelli chiare , medie e scure. Il fatto che sia shimmer non deve però far pensare alla presenza di brillantini vistosi, infatti l'effetto è molto sobrio.
Giuseppina.F • 16/01/2022 • 19:15
Maybelline NY • Dream Wonder Nude
Punti di forza: La confezione in sé è piccolina, ma basta davvero poco prodotto per avere già un colorito del viso migliore. Non è oleoso e non unge. Ha un effetto opaco che personalmente apprezzo avendo la pelle del viso un po' mista. Inoltre, non è particolarmente coprente, quindi dà un colorito molto naturale. Lo consiglio per l'estate.
Punti di debolezza: Non dura tutto il giorno e deve essere applicato nuovamente dopo poche ore.
Giuseppina.F • 16/01/2022 • 19:11
Catrice • 3 in 1 Skin Tone Adapting Make Up
Punti di forza: prodotto che promette un fondotinta in grado di adattarsi al proprio incarnato, e che per questo si presenta di color bianco, con dei micro pallini colorati, ma che altro non è che una crema con delle perle che una volta massaggiate sul viso, rompendosi rilasciano colore, che non è di certo il tuo, dato che questa colorazione su di me, dava un effetto più scuro ed aranciato. Sconsigliatissimo!
Punti di debolezza: colore troppo aranciato
Giuseppina.F • 16/01/2022 • 19:07