Profilo di Giuseppina.F

Giuseppina.F

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Giuseppina.F (261)

Maybelline NY Masterdrama Chromatics

Punti di forza: fantastica la gamma dei colori stile fluo per fare trucchi particolari.

Punti di debolezza: Questa matita è talmente morbida che basta avvicinarla alla palpebra che la punta si stacca e rimane attaccata alla palpebra stessa. E questo nonostante non sia estate piena! Proverò a metterla in frigo per vedere se posso recuperare qualcosa ma è sicuro che non la ricomprerò nonostante il colore sia bello. Essendo di marca non mi aspettavo una qualità così scadente. con quella nere non succede.

Giuseppina.F • 16/01/2022 • 18:23

Aquolina Bagno Schiuma Pelle Sublime Zucchero a Velo

Punti di forza: Me lo hanno regalato io non lo avrei mai comprato. Intanto costa molto più degli altri . Sarebbero soldi ben spesi se facesse qualcosa di particolare invece nulla, o se bastasse pochissimo, neanche quello. La bottiglia per me è brutta. Il profumo se vi piacciono i sapori molto dolci va bene ma dopo un po' nella vasca incomincia a stancare e a me ha dato fastidio poi sentirmelo sulla pelle. Fa tanta schiuma. Finito il bagno la pelle sembra morbida e profuma. Qualcuno potrebbe pensare che sia un prodotto per questo, infatti c'è chi lo compra. Peccato che l'effetto morbidezza è solo apparente, se hai la pelle secca ti ritorna uguale . Quindi è solo un bagnoschiuma profumato.

Punti di debolezza: ha un profumo stucchevole per i miei gusti

Giuseppina.F • 16/01/2022 • 18:18

Rimmel Super Gel French Manicure

Punti di forza: Cercavo uno smalto che desse brillantezza e idea di cura all'unghia senza dover per forza essere colorato. molto leggero, lucido e sufficientemente resistente. Questo è perfetto se avete le mie stesse necessità, si stende bene senza lasciare striature del pennello, asciuga in fretta e dura abbastanza. Servono almeno due passate ma ne vale la pena.

Punti di debolezza: servono almeno 2 passate

Giuseppina.F • 16/01/2022 • 18:08

Babyliss Pro Satin 180 Extra Fin

Punti di forza: arricciacapelli economico, facile da usare e raggiunge una temperatura alta, in modo da far arricciare bene i capelli. Purtroppo ci mette un po' per scaldarsi, 10 minuti circa, la spia non diventa bianca o verde come dicono le istruzioni ma rimane sempre rossa. E i boccoli fatti la sera, dopo due ore iniziano a svanire..ma penso sia normale se non si mette lacca o altro. Nel complesso comunque un buon prodotto per i soldi che costa.

Punti di debolezza: ci mette troppo a scaldarsi

Giuseppina.F • 16/01/2022 • 18:03

4.3