Profilo di Giuseppina.F

Giuseppina.F
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Giuseppina.F (261)
Garnier • Ambre Solaire Kids Latte Protettivo Idratante Spf 50+
Punti di forza: io e i miei bambini abbiamo una pelle molto chiara e molto delicata, quando arriva l'estate sono sempre spaventata per come reagirà al sole, ma da quando uso questa crema solare posso dire di aver risolto parte del problema. Comoda da applicare, anche se io personalmente preferisco applicare le creme con il dosatore spray. Prezzo non troppo eccessivo. Dopo averla applicata sento decisamente la pelle molto morbida ed idratata, nonostante il prodotto sia impermeabile, di riapplicarla dopo aver fatto il bagno ed effettivamente è meglio farlo.
Giuseppina.F • 01/02/2022 • 18:23
Garnier • Garnier Bio - Acqua Micellare al Fiordaliso
Punti di forza: Acqua micellare Fiori d'Arancio: Nuovissima e già la amo. La combinazione 100% naturale degli ingredienti di questa acqua struccante, fiori d'arancio, acqua d'orzo e glicerina vegetale, permettono una pulizia della pelle profonda ma adatta alle pelli super secche e sensibili, reattive. La profumazione è avvolgente, fresca e delicata allo stesso tempo. Mi piace perché non secca le zone sensibili, tipo il contorno occhi. La consiglio in particolar modo a chi ha problemi con gli struccanti occhi, non brucia ed è davvero performante.
Giuseppina.F • 01/02/2022 • 18:18
Garnier • Garnier Bio - Gel Detergente Detox al Lemongrass Rinfrescante
Punti di forza: Ho la pelle mista e abbastanza sensibile e sto usando questo gel da qualche settimana. Ha un profumo molto delicato, ma particolare e non proprio di mio gradimento, però scompare velocemente per cui non lo considero un problema. Lo utilizzo con la spazzola elettrica per la pulizia del viso e con poco prodotto si viene a creare parecchia schiuma, molto morbida e che si toglie facilmente con l'acqua. Sento la pelle pulita, morbida e non tira.
Giuseppina.F • 01/02/2022 • 18:15
Garnier • Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Pino Marittimo & Sapone Tradizionale
Punti di forza: associa due ingredienti che non hanno una piacevole sensazione rinfrescante ogni giorno. Il pino marittimo, dal profumo fresco ed energizzante, si associa al sapone tradizionale, per detergere e purificare delicatamente la pelle.
Giuseppina.F • 01/02/2022 • 18:12