Profilo di Giuseppina.F

Giuseppina.F

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Giuseppina.F (261)

Garnier Fructis Style Hydra-Ricci Spuma Ravviva Ricci Wet-Shine Effetto Bagnato

Punti di forza: I miei capelli non sono ben definiti ma questa mousse li modella bene, il risultato non era male. Non appesantisce i capelli, i riccioli sono ben definiti ed elastici. Non appiccica e crea un effetto naturale se si applica una minima quantità di prodotto. L'effetto dura diverse ore e i capelli profumano.

Giuseppina.F • 31/01/2022 • 18:19

Garnier Fructis Oil Repair 3 Miraculous Oil

Punti di forza: l'ho acquistato per i miei capelli ricci e tendenti al secco, la crema è ottima ,lascia i capelli morbidi li disciplina. porto i capelli abbastanza lunghi ed è veramente un toccasana, non unge ma nutre si può applicare prima dell'asciugatura ma anche su capelli asciutti.

Giuseppina.F • 31/01/2022 • 18:17

Garnier Idratante Prodigiosa Crema Sorbetto Idratante Fresca 24H

Punti di forza: E' una crema adatta a pelli grasse ed impure dunque si assorbe rapidamente lasciando la pelle liscia e pulita dopo un breve massaggio. E' molto piacevole da applicare perché veloce ed efficace, non unge e non è fondente come quei cremoni che purtroppo rimangono sulla pelle per ore. Peccato solo che il profumo sia molto lieve ed insignificante.

Punti di debolezza: poco profumata

Giuseppina.F • 31/01/2022 • 18:15

Garnier SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri

Punti di forza: Tre azioni in unico prodotto che permette di eseguire un trattamento completo. E' un Detergente da utilizzare ogni giorno sul viso umido, purifica ed elimina le impurità e il sebo in eccesso, è uno Scrub , molto utile alla pelle perché elimina le cellule morte e rivitalizza l'epidermide, infine può essere usata come maschera , non tutti i giorni, ma due o tre volte la settimana. E' un prodotto meraviglioso, io lo uso due o tre volte a settimana per lo scrub, mentre la maschera la uso sempre prima di fare un make-up importante

Giuseppina.F • 31/01/2022 • 18:09

4.3