Profilo di Antonella.D

Antonella.D

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Antonella.D (347)

Clinians Latte & olio detergente anti-age con olio di argan

Punti di forza: Rimuove efficacemente e dolcemente anche il trucco più "ostinato". Texture cremosa che permette una facile applicazione e immediato assorbimento. Lascia la pelle elastica e luminosa.

Punti di debolezza: Forse per le pelle grassa come le mia non è tra i detergenti più adatti.

Bottega Verde Caffè Verde - Olio per massaggio rassodante

Punti di forza: Ho apprezzato molto la profumazione gradevole agli oli essenziali e la consistenza giusta per un'ottima stesura del prodotto. Va bene per i massaggi.

Punti di debolezza: Non ha svolto nessun effetto benefico sulle smagliature delle mie cosce. Secondo me il prezzo è un po' troppo elevato.

Cien Crema idratante piedi

Punti di forza: Punto di forza sicuramente il prezzo molto basso. Ho apprezzato la texture molto cremosa che ne facilita un rapido assorbimento. Non unge.

Punti di debolezza: Secondo il mio parere, va bene come emolliente, ma pensavo fosse più efficace per ammorbidire calli e duroni.

Avène Cold Cream Stick Labbra

Punti di forza: Ottimo alleato durante le giornate ventose, dove le labbra sono più soggette a screpolature. Molto morbido da applicare, ottima tenuta, idrata molto le labbra. Mi piace molto la profumazione delicata.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto.

3.5