Profilo di Antonella.D

Antonella.D

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Antonella.D (347)

Bottega Verde Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico

Punti di forza: Mi piace molto la profumazione fruttata e la texture cremosa che ne permette un'agevole stesura e conseguente rimozione. Purifica la pelle sufficientemente, ho provato maschere migliori di queste soprattutto per la mia pelle grassa, in questo caso non ho avuto risultati eclatanti.

Punti di debolezza: Prezzo elevato considerando l'efficacia scarsa.

Revlon Revlon Uniq One All In One

Punti di forza: Ringrazio My Beauty per avermi scelta come tester di questo favoloso prodotto di cui non riuscirò più a farne a meno!. Basta poco prodotto applicato sui capelli asciutti dopo averli lavati per avere un ottimo risultato in termini di piega soprattutto nel mio caso che nonostante abbia i capelli corti faccio fatica a ridurre il volume con la piastra lisciante. Grazie a questo spray sono riuscita ad ottenere una riduzione di massa volumetrica di capelli e una piega duratura come mai prima ad ora. Adoro la profumazione delicata e prolungata. L'ha utilizzato anche mia figlia che ha i capelli lunghi ottenendo una piega perfetta come dal parrucchiere.

Sephora Colorful Blush

Punti di forza: Lascia un incarnato sul viso molto naturale, è di facile stesura e copre molto bene i difetti sul viso. Ottima tenuta

Narciso Rodriguez Narciso eau de parfum rouge

Punti di forza: Solitamente uso Narciso Rodriguez rosa, il rouge mi è appena stato regalato per il compleanno. L'unica nota positiva è la fragranza che dura a lungo. Preferisco Narciso rosa perché è più delicato.

Punti di debolezza: Non mi piace il packing, non si vede quanto profumo c'è nel flacone perché è tutto rosso.

3.5