Profilo di Antonella.D

Antonella.D

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Antonella.D (347)

Rilastil Rilastil Aqua Detergente Viso

Punti di forza: Deterge delicatamente il viso grazie all'assenza di alcool e alla texture cremosa che ne permette una facile applicazione. Rimuove facilmente tutte le impurità e i residui di trucco, lasciando la pelle morbida ed elastica. Adoro la profumazione delicata.

Compagnie de Provence Candela Profumata Fiori d'Arancio

Punti di forza: Mi hanno regalato questa favolosa candela. L'ho utilizzata per eliminare gli odori della cucina, soprattutto quando cucino i frutti. Elimina facilmente gli odori grazie alla sua forte la piacevole profumazione agrumata. Packing molto carino.

Punti di debolezza: Forse il prezzo un po' troppo eccessivo per una candela.

Garnier Endurance 24H Gel Extra Forte

Punti di forza: Ha un'ottima tenuta, mantiene la piega del capello a lungo.

Punti di debolezza: Appiccica troppo il capello rendendolo secco difficile da pettinare. Sporca troppo i capelli, costringendoti a lavarli entro breve tempo.

Bottega Verde Argan e Iris del Marocco Bagnodoccia

Punti di forza: Adoro la profumazione all'argan, molto esotica. Texture molto cremosa, come gli altri bagnoschiuma Bottega Verde. Lascia la pelle morbida e profumata a lungo.

Punti di debolezza: L'erogatore non è comodo, non mi trovo. Esce troppo prodotto dal foro, i bagnoschiuma Bottega Verde hanno tutti questi difetto.

3.5