Profilo di Annarita Marinaccio
Annarita Marinaccio
Recensioni di Annarita Marinaccio (72)
Jowaé • Concentrato di Giovinezza Detox Luminosità Notte
Punti di forza: Il siero ha una consistenza molto leggera e piacevole con una profumazione molto delicata. Si stende molto bene e dopo qualche giorno di utilizzo ho già iniziato a sentire i benefici soprattutto al risveglio vedi una pelle con un colorito più uniforme e disteso. Adatto anche a chi come me ha una pelle grassa perchè è molto leggero e non unge.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto ma è efficace e quindi ne vale la pena.
Annarita Marinaccio • 08/03/2021 • 18:02
Jowaé • Acqua Micellare Struccante
Punti di forza: Sono stata sempre scettica verso l'acqua micellare pensando non fosse efficace nel rimuovere il trucco e invece mi sono ricreduta dopo aver acquistato per la prima volta questo prodotto ed ho scelto Jowaè perchè utilizzo con soddisfazione anche altri prodotti del marchio. Pulisce a fondo e rimuove efficacemente tutto il trucco e con estrema facilità anche quello più ostile come il mascara. La profumazione è molto delicata e leggera e per me che non amo le profumazioni troppo accentuate è perfetto. In definitiva è un prodotto che consiglio assolutamente e se già l'avete provato consiglio l'acquisto del flacone da 500 ml che in farmacia è venduto a 12,90.
Annarita Marinaccio • 15/01/2021 • 15:15
Jowaé • Fluido Riequilibrante Opacizzante
Punti di forza: La crema ha una consistenza molto leggera e si assorbe facilmente e la profumazione è molto discreta, perfetta per chi come me non ama le creme profumate sul viso. Appena stesa la pelle risulta opaca e asciutta ma anche idratata infatti spesso le creme opacizzanti tendono ad asciugare troppo la pelle dando una sensazione di secchezza invece con questo fluido non accade. L'effetto opacizzante non dura tutta la giornata ma chi ha la pelle grassa sa bene che non esiste crema che faccia miracoli e quindi anche qualche ora va bene, poi dipende anche dal tempo perchè se c'è umidità è tutto più complicato. Il prezzo è ottimo e quindi mi sento di consigliarla.
Punti di debolezza: Per adesso non ho riscontrato punti negativi.
Annarita Marinaccio • 24/09/2020 • 14:32
La Roche Posay • Lipikar Xerand
Punti di forza: Ottima crema idratante, si assorbe facilmente e le mani rimangono morbide e setose a lungo. Profumazione molto leggera e gradevole. L'ho comprata online su farmaciauno perchè in offerta a 3,74 quindi ho voluto provarla e ne sono rimasta soddisfatta.
Annarita Marinaccio • 04/02/2020 • 15:59