Profilo di Annarita Marinaccio
Annarita Marinaccio
Recensioni di Annarita Marinaccio (72)
Nuxe • Crème Fraîche De Beautè Fluido Opacizzante Idratante 48 h
Punti di forza: Nel complesso il prodotto è buono, la pelle rimane opacizzata per parecchie ore ma non 48h come scritto sulla confezione ma non mi ero illusa di questo perché altrimenti sarebbe stato un prodotto miracoloso per quanto mi riguarda, in quanto ho la pelle grassa e che si lucida molto velocemente e quindi tutto sommato il prodotto è buono e quindi mi sento di consigliarlo a chi ha il mio stesso problema. E' anche un buon idratante. Appena stesa sulla pelle si sente subito la sensazione di asciutto ma al tempo stesso morbidezza e idratazione. Da usare anche come base make-up.
Punti di debolezza: Non mi piace la profumazione, ma questo è soggettivo. Il prezzo è abbastanza elevato ma sinceramente l'ho comprato online a quasi la metà.
Annarita Marinaccio • 04/07/2018 • 15:00
Avène • Cleanance Emulsione Seboregolatrice Opacizzante
Punti di forza: è molto leggera, si stende bene e probabilmente adatta a chi ha poche imperfezioni e la pelle leggermente grassa
Punti di debolezza: Purtroppo sulla mia pelle non funziona. All'inizio l'effetto è molto bello perchè da una sensazione di freschezza e asciutto ma dopo nemmeno un ora la pelle inizia a lucidarsi.
Annarita Marinaccio • 24/05/2018 • 15:01
Avène • Spray Spf 30
Punti di forza: sto utilizzando questa protezione sia per la spiaggia che per le docce solari e mi piace molto perchè si applica facilmente sulla pelle che non diventa unta e soprattutto protegge in maniera efficace, la profumazione è molto gradevole perche non eccessiva
Annarita Marinaccio • 20/05/2018 • 12:13
Nivea • Hairmilk shampoo protettivo capelli fini
Punti di forza: è un prodotto molto delicato, infatti cercavo uno shampoo che non aggredisse il cuoio capelluto che personalmente è molto delicato e altri prodotti infatti mi hanno causato prurito e desquamazione mentre questo shampoo sin dal primo lavaggio mi ha sorpresa perchè non è aggressivo sulla cute, non appesantisce e va bene anche per i capelli grassi
Annarita Marinaccio • 20/05/2018 • 12:06