Profilo di Eleonora Nonelli
Eleonora Nonelli
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Eleonora Nonelli (754)
A-derma • Hydralba Crema Idratante Uv Leggera
Punti di forza: E' una delle mie creme preferite di questo marchio, perché unisce la praticità di una crema idratante alla protezione solare. La crema è delicata e si assorbe rapidamente lasciando la pelle morbida e per nulla unta.
Eleonora Nonelli • 19/10/2021 • 16:09
A-derma • Rheacalm Crema Lenitiva Ricca
Punti di forza: Efficacia sempre al top per questa linea di prodotti: ottima dopo la maschera viso profonda perché aiuta a reidratare l'epidermide.
Punti di debolezza: Il prezzo è sempre alto e personalmente l'ho trovata difficile da stendere e far penetrare.
Eleonora Nonelli • 18/10/2021 • 11:26
Ialuset • ialuset Family Crema Corpo
Punti di forza: Ringrazio innanzitutto "MyBeauty" per avermi dato la possibiilità di testare questo prodotto. Devo dire che inizialmente ero scettica per quanto riguarda la texture: è una specie di schiuma che quando viene a contatto con la pelle diventa una morbida e profuma crema che idrata fin dalla prima applicazione e lascia un profumo delicato, ma davvero ottimo. Non eccedete, perché ne basta veramente poco per coprire una vasta zona di pelle, quindi ha anche un ottimo rapporto qualità/quantità/prezzo.
Eleonora Nonelli • 16/10/2021 • 17:08
A-derma • Primalba Neonato Olio di Trattamento
Punti di forza: Considerando che è un prodotto ottimo per tutto il corpo del neonato, l'ho trovato davvero speciale per la rimozione della crosta lattea: la rende morbidissima e la si asporta con facilità senza arrossare l'epidermide delicata della testa del bambino.
Eleonora Nonelli • 16/10/2021 • 16:03