Profilo di Eleonora Nonelli
Eleonora Nonelli
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Eleonora Nonelli (754)
A-derma • Epitheliale Crema A.H.
Punti di forza: Unica nota positiva è che è davvero efficace.
Punti di debolezza: Stavolta pollice verso per questa marca che adoro: questa crema ha la consistenza di una crema da pannolino e quindi difficile da stendere. Il prezzo è decisamente alto e la profumazione davvero non mi è piaciuta.
Eleonora Nonelli • 28/09/2021 • 17:20
A-derma • Primalba Baby Crema Cambio
Punti di forza: Quando mia figlia aveva la dermatite da pannolino questa crema fu l'unica che riuscì a risolvere completamente il problema: una leggera barriera che aiuta il sederino a non restare sempre in contatto con il bagnato del pannolino e che aiuta la pelle a migliorare. Il prezzo è ottimo, perché in linea con altre tipologie di crema.
Eleonora Nonelli • 24/09/2021 • 15:38
A-derma • Stick Labbra-2
Punti di forza: Lascia le labbra davvoro morbide ed idratate a lungo.
Punti di debolezza: Il prezzo è davvero eccessivo per un semplice stick labbra, anche se valido.
Eleonora Nonelli • 23/09/2021 • 11:15
A-derma • Exomega Control Olio Lavante Emolliente
Punti di forza: E' un prodotto davvero ottimo che ancora oggi utilizzo per la mia bimba più piccola, perché ha problemi di pelle: lascia la pelle morbida e la deterge delicatamente senza lasciarla unta, nonostante si tratti di un olio. Non è un prodotto schiumogeno e ne basta davvero poco.
Punti di debolezza: Il prezzo di questi prodotti di questo marchio sono sempre un pò eccessivi a mio avviso.
Eleonora Nonelli • 22/09/2021 • 11:49