Profilo di Eleonora Nonelli

Eleonora Nonelli

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Eleonora Nonelli (754)

A-derma Epitheliale Crema A.H.

Punti di forza: Unica nota positiva è che è davvero efficace.

Punti di debolezza: Stavolta pollice verso per questa marca che adoro: questa crema ha la consistenza di una crema da pannolino e quindi difficile da stendere. Il prezzo è decisamente alto e la profumazione davvero non mi è piaciuta.

Eleonora Nonelli • 28/09/2021 • 17:20

A-derma Primalba Baby Crema Cambio

Punti di forza: Quando mia figlia aveva la dermatite da pannolino questa crema fu l'unica che riuscì a risolvere completamente il problema: una leggera barriera che aiuta il sederino a non restare sempre in contatto con il bagnato del pannolino e che aiuta la pelle a migliorare. Il prezzo è ottimo, perché in linea con altre tipologie di crema.

Eleonora Nonelli • 24/09/2021 • 15:38

A-derma Stick Labbra-2

Punti di forza: Lascia le labbra davvoro morbide ed idratate a lungo.

Punti di debolezza: Il prezzo è davvero eccessivo per un semplice stick labbra, anche se valido.

Eleonora Nonelli • 23/09/2021 • 11:15

A-derma Exomega Control Olio Lavante Emolliente

Punti di forza: E' un prodotto davvero ottimo che ancora oggi utilizzo per la mia bimba più piccola, perché ha problemi di pelle: lascia la pelle morbida e la deterge delicatamente senza lasciarla unta, nonostante si tratti di un olio. Non è un prodotto schiumogeno e ne basta davvero poco.

Punti di debolezza: Il prezzo di questi prodotti di questo marchio sono sempre un pò eccessivi a mio avviso.

Eleonora Nonelli • 22/09/2021 • 11:49