Profilo di Eleonora Nonelli
Eleonora Nonelli
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Eleonora Nonelli (754)
A-derma • Les Originels Pane Dermatologico
Punti di forza: E' una buon sapone che non fa molta schiuma e questo è un punto a favore sia per la pelle che per l'ambiente. Idrata molto bene e non secca la pelle.
Punti di debolezza: Avrei preferito una minima profumazione anche se so che questo comporta una nota negativa alle doti di questo prodotto. Non amo la versione solida per la doccia e personalmente trovo caro un prodotto che ha una durata più breve delle versioni liquide.
Eleonora Nonelli • 15/10/2021 • 16:01
A-derma • Xeraconfort Crema Detergente
Punti di forza: La pelle risulta morbida, idratata e detersa fin dalla prima applicazione.
Eleonora Nonelli • 14/10/2021 • 16:35
A-derma • Epitheliale A.H Duo Massage Gel-olio da Massaggio
Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto dopo le mie gravidanze e le smagliature sono lentamente scomparse: davvero un ottimo prodotto per questa tipologia di problema.
Punti di debolezza: Non sono un'amante delle versioni oleose dei prodotti per la nostra cura, quindi pollice verso per la consistenza e anche per la profumazione che non mi è proprio piaciuta. La confezione è un pò ridotta per il prezzo.
Eleonora Nonelli • 13/10/2021 • 16:14
A-derma • Protect AC Fluido Opacizzante Viso Spf 50+
Punti di forza: Non importa quale sia la stagione: per me è diventato un must have da tenere sempre in borsa, perché il sole può spuntare da un momento all'altro e la pelle va difesa. Ottimo sulle pelli miste come la mia, perché non unge e protegge davvero benissimo, senza creare rossori o pruriti inutili.
Punti di debolezza: La confezione non vale il prezzo: troppo poco il prodotto.
Eleonora Nonelli • 12/10/2021 • 16:46