Profilo di Eleonora Nonelli
Eleonora Nonelli
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Eleonora Nonelli (754)
4711 • Natural Liquid Handwash-2
Punti di forza: Adoro questo sapone liquido per le mani, perché le lascia morbide e deterse con poche gocce e la confezione classica ma sempre di moda fa la sua bella figura sul mobiletto del bagno.
Punti di debolezza: Il prezzo davvero eccessivo e il profumo che purtroppo non è molto duraturo-
Eleonora Nonelli • 23/07/2021 • 16:01
4711 • Eau de Cologne 4711 Original
Punti di forza: La usava mia nonna e ogni volta che ne sento il profumo mi rievoca dolci ricordi. La uso poco, ma mi piace averla a portata di mano per una fresca sensazione addosso nelle giornate più calde.
Punti di debolezza: Per essere una semplice acqua di colonia ha un prezzo secondo me un pò alto.
Eleonora Nonelli • 22/07/2021 • 10:43
4711 • Natural Liquid Handwash
Punti di forza: Un sapone cremoso, morbido e che regala freschezza e pulizia profonda, lasciando le mani mordine e deterse. Per non pagare del packaging delicato e raffinato che fa una figura splendida sul mobiletto del bagno.
Punti di debolezza: Il prezzo davvero eccessivo per un sapone mani e anche la durata della profumazione sulle mani che svanisce troppo velocemente.
Eleonora Nonelli • 21/07/2021 • 11:20
4711 • Salviettine Rinfrescanti
Punti di forza: Da sempre le porto in borsa, soprattutto in estate per rinfrescarmi e le trovo davvero comode e profumate al punto giusto.
Punti di debolezza: Sono difficili da reperire.
Eleonora Nonelli • 20/07/2021 • 18:36