Profilo di Eleonora Nonelli
Eleonora Nonelli
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Eleonora Nonelli (754)
A-derma • Cytelium Lozione Assorbente Dermocosmetica
Punti di forza: Si assorbe rapidamente e da un immediato sollievo dai rossori.
Punti di debolezza: Non mi piace molto la consistenza ed il prezzo è un pò alto per il prodotto che è.
Eleonora Nonelli • 11/08/2021 • 11:32
A-derma • Primalba Baby Crema Delicata Cocon
Punti di forza: Ho usato questa crema per entrambe le nostre bambine quando erano piccolissime e l'ho trovata davvero ottima: profumo delicato, rapido assorbimento, grande idratazione. La consiglio soprattutto nei periodi della dentizione per la parte del collo che è più soggetta a restare umida a causa della grande salivazione, ma è ottima anche in tutte le altre occasioni in cui la pelle necessita di idratazione.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò più alto delle altre simili.
Eleonora Nonelli • 10/08/2021 • 16:05
A-derma • Primalba Baby Latte Detergente Delicato
Punti di forza: Un ottimo prodotto per prendersi cura della pelle delicata dei più piccoli, ma anche per quella dei più grandi. Profumazione molto gradevole e rapida assorbenza del prodotto.
Punti di debolezza: Il prezzo della linea sempre troppo alto.
Eleonora Nonelli • 09/08/2021 • 11:12
A-derma • Exomega Crema Emolliente
Punti di forza: E' una buona crema con una buona assorbenza e una buona capacità idratante, ma i pregi si fermano qui.
Punti di debolezza: Considerando che è una crema che serve soprattutto per pelli delicate e sensibili l'INCI non è proprio eco e pro pelle, purtroppo. Per non parlare del prezzo a mio avviso eccessivo.
Eleonora Nonelli • 03/08/2021 • 16:12