Profilo di Eleonora Nonelli

Eleonora Nonelli

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Eleonora Nonelli (754)

A-derma Sensifluid Latte Struccante

Punti di forza: Mi è stato regalato e l'ho voluto comunque provare, nonostante non ami il latte struccante e devo ammettere che i miei timori sono stati confermati. A parte la profumazione delicata e quasi neutra, non posso reputarlo un buon prodotto. Non toglie il trucco waterproof e inoltre lascia il palle leggermente unta, come fanno solitamente i latti.

Punti di debolezza: Il prezzo è davvero eccessivo ed il risultato non è affatto soddisfacente.

Eleonora Nonelli • 13/09/2021 • 11:39

A-derma Primalba Acqua Detergente Delicata

Punti di forza: Un'acqua detergente delicata e da utilizzare tranquillamente ogni giorno dalla consistenza giusta e dalla profumazione delicatissima. E' ottima anche per chi, come me, ha gli occhi sensibili e decisamente delicati. Ottimala confezione con dosatore. Rapporto qualità/quantità/prezzo davvero super.

Eleonora Nonelli • 11/09/2021 • 11:34

Zuccari Aloe Vera Gel Intimo Ultradelicato

Punti di forza: Bisogno di freschezza? Ecco il prodotto che fa per voi! Un immediato senso di freschezza e sollievo è quello che si prova fin dalla prima applicazione e poi ha una profumazione praticamente neutra che non dà fastidio.

Punti di debolezza: Nessuno: anche il prezzo è ottimo se consideriamo che ne basta poco per ogni applicazione.

Eleonora Nonelli • 07/09/2021 • 15:54

Zuccari Aloe Vera Gel Primitivo d'Aloe

Punti di forza: Amo tantissimo i cosmetici naturali e ho provato alcuni gel di aloe vera, ma questo è davvero il migliore. La texture è un gel fresco che si distribuisce perfettamente sulla pelle e si assorbe facilmente. La profumazione è quella caratteristica dell’aloe vera delicata e naturale. Il rapporto qualità prezzo è davvero molto buono.

Eleonora Nonelli • 06/09/2021 • 10:42