Profilo di Eleonora Nonelli
Eleonora Nonelli
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Eleonora Nonelli (754)
Laboratoire Svr • Sun Secure Stick Mineral Spf 50
Punti di forza: Efficace lo è: protegge molto bene la pelle dai danni del sole e previene le scottature, ma purtroppo sono troppi i difetti che ho riscontrato in questo prodotto per poter dire che è buono.
Punti di debolezza: La formulazione è troppo pastosa e quindi non di facile assorbimento lasciando così segni bianchi sulla pelle che preferisco non vedere, perché oltre ad essere inestetici sono anche appiccicosi. La formulazione stick non è molto comoda da utilizzare anche se per le zone del viso è più comodo il packaging di questo tipo.
Eleonora Nonelli • 08/08/2023 • 11:11
Isdin • Fotoprotector ISDIN Fusion Water SPF 50+
Punti di forza: Lo uso prevalentemente per il viso, perché avendo la pelle mista è l'unico prodotto che non crea l'effetto impastato e che rende la pelle non lucida nella zona T. Ha una texture leggera e che si assorbe rapidamente lasciando la pelle non unta e protetta a lungo. Buono il prezzo.
Eleonora Nonelli • 04/08/2023 • 17:07
Avène • Crema Spf 50+ Colorata
Punti di forza: Se avete la pelle mista / grassa la sconsiglio vivamente: la cosa positiva di questa crema è che ha il fattore di protezione solare, poi per il resto è una delusione.
Punti di debolezza: La consistenza troppo cremosa e densa la rende difficile da stendere (bisogna prelevare poco prodotto alla volta, operazione resa difficile dal packaging) e di conseguenza il rischio di creare l'effetto maschera è in agguato. Se la pelle è mista / grassa poi la durata nel tempo è limitata in quanto tende a rendere la zona T lucida e quindi non mantiene efficace la coprenza per la tipologia di prodotto che rappresenta. Deficit ancora maggiore è l'unico colore presente nella linea: io che ho la pelle molto chiara ho ottenuto un effetto super abbronzato in viso creando un effetto scostamento dal resto del corpo davvero inguardabile.
Eleonora Nonelli • 03/08/2023 • 16:10
Essence • Lash Princess – Effetto Ciglia Finte
Punti di forza: L'effetto ciglia finte è garantito davvero, ma è solo uno dei pochi pregi di questo prodotto che sembra la copia di tanti altri in commercio. Packaging elegante, ma a mio avviso non permette di raccogliere tutto il prodotto che contiene per via della strozzatura che presenta a metà. Direi semplicemente ottimo il prezzo.
Punti di debolezza: Texture grumolosa e densa difficile da stendere in una sola passata. Mi piacerebbe trovarlo in altricolori oltre che al classico nero.
Eleonora Nonelli • 02/08/2023 • 16:43