Profilo di Eleonora Nonelli
Eleonora Nonelli
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Eleonora Nonelli (754)
Kiko Milano • Ultimate Pen Long Wear Eyeliner
Punti di forza: Il "pennellino" della punta è abbastanza buono, ma serve fare molta attenzione a non spuntarlo altrimenti il tratto non risulta più preciso. Confezione comoda da portare anche in borsa e prezzo nella media.
Punti di debolezza: Non ha una buona scrivenza e il risultato è abbastanza sbiadito.
Eleonora Nonelli • 01/08/2023 • 16:24
Cerave • SA Crema Levigante
Punti di forza: Una crema davvero ottima che se utilizzata costantemente ogni giorno riporta l'epidermide ad essere nutrita, di colorito sano e senza desquamazioni. Ottimo rapporto qualità / prezzo.
Punti di debolezza: Preferirei un packaging più comodo da utilizzare, per esempio un barattolo.
Eleonora Nonelli • 29/07/2023 • 16:00
Clinique • Clinique iD con Dramatically Different™ Hydrating Jelly per Macchie e discromie
Punti di forza: Un siro davvero ottimo adatto alle pelli miste / grasse che non appesantisce e non unge lasciando sin da subito la pelle idratata e sana. Ci vuole costanza, ma i risultati arrivano e sono davvero ottimi. La trovo davvero super in estate e non la consiglio molto con le temperature troppo rigide, perché tende a seccare ulteriormente la pelle purtroppo. Packaging davvero voluminoso ed inusuale che dura a lungo e anti spero grazie al dosatore.
Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza alto, come tutti i sieri che valgono del resto, però considerando la quantità che contiene il flacone ne vale la pena.
Eleonora Nonelli • 26/07/2023 • 11:46
La Roche Posay • Pure Niacinamide 10 Siero
Punti di forza: Usato costantemente schiarisce le macchie del viso e delle mani davvero in modo efficace. La confezione con il dosatore mi piace moltissimo, perché non si rischia di sprecare il prodotto che è davvero di peso in quanto a prezzo.
Punti di debolezza: Decisamente il prezzo è davvero alto, considerando che in ogni caso il prodotto è abbastanza valevole. Non mi piace molto che dopo l'applicazione la pelle appiccichi.....
Eleonora Nonelli • 25/07/2023 • 17:04