Profilo di Eleonora Nonelli

Eleonora Nonelli

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Eleonora Nonelli (754)

Dove Deodorante Invisible Dry Spray

Punti di forza: Un prodotto davvero valido che profuma a lungo senza irritare la pelle e senza lasciare aloni di alcuna sorta sugli abiti, indipendentemente dal loro colore.

Punti di debolezza: Il prezzo è in ogni caso alto per un deodorante.

Eleonora Nonelli • 11/07/2023 • 17:11

Kérastase Huile Sirène - Soleil

Punti di forza: Un olio protettivo per capelli dalla consistenza non molto oleosa che non unge molto i capelli e che li protegge molto bene dai danni causati da sole, salsedine e sabbia. Io lo uso anche in montagna e mi sono sempre trovata bene anche se avendo i capelli misti tende a ungerli un pò troppo. Facile da risciacquare e comodo da utilizzare grazie al suo erogatore spray. Va ripetuta l'applicazione, soprattutto dopo aver fatto bagni e docce.

Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente alto.

Eleonora Nonelli • 07/07/2023 • 16:21

Jowaé Gel Detergente Purificante-3

Punti di forza: Ho la pelle mista e questo detergente è davvero ottimo: pulisce i pori in profondità senza essere aggressivo, purifica i punti neri e lasci la pelle morbida e delicatamente profumata.

Punti di debolezza: Non amo molto le profumazioni floreali.

Eleonora Nonelli • 06/07/2023 • 15:30

Rilastil Rilastil Sun System Comfort Spf 50+

Punti di forza: Mi hanno omaggiato di alcuni campioni da provare e mi sono trovata davvero soddisfatta: buona la delicata profumazione e la rapidità con cui si assorbe. Lascia la pelle protetta a lungo e anche morbida senza renderla arida.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Eleonora Nonelli • 05/07/2023 • 16:49