Profilo di Eleonora Nonelli

Eleonora Nonelli

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Eleonora Nonelli (754)

Eksperience Shampoo Doccia Marino

Punti di forza: Profumazione gradevole e delicatezza sulla pelle e sui capelli fanno di questo prodotto un must have nel beauty case del mare. Capelli morbidi e reidratati dopo una giornata di sole e salsedine.

Punti di debolezza: Direi che il prezzo è davvero eccessivo nonostante mantenga le promesse e trovo in ogni caso che il flacone non sia adatto ad un contesto familaire.

Eleonora Nonelli • 15/04/2023 • 11:17

Avon Profumo Corpo - Acqua Spray Spritz & Home - Cherry Blossom

Punti di forza: Packaging carino e comodo da portare anche in borsa. Prezzo abbastanza economico considerando la tipologia di prodotto. Durata adeguata ad un'acqua profumata.

Punti di debolezza: Non sa molto di fiori di ciliegio, mi sembra troppo dolce.

Eleonora Nonelli • 12/04/2023 • 10:30

Meridol Meridol Whitening

Punti di forza: Per un problema di sensibilità gengivale mi è stato consigliato dal mio dentista e da allora non l'ho più lasciato e l'ho adottato come dentifricio per tutta la famiglia. Sapore delicato e fresco che lascia freschezza all'alito a lungo oltre ad una pulizia profonda.

Punti di debolezza: Il prezzo purtroppo.

Eleonora Nonelli • 11/04/2023 • 16:28

Yves Rocher Latte Confort FPS 30

Punti di forza: Texture fluida che si assorbe rapidamente lasciando la pelle delicatamente profumata, protetta e non unta e appiccicosa, così da poter evitare l'insabbiamento. Il prezzo è molto buono.

Punti di debolezza: Il packaging non mi piace molto anche se è compatto e comodo da trasportare.

Eleonora Nonelli • 08/04/2023 • 11:32